Como conectar Odnoklassniki ao Umnico

Odnoklassniki é uma popular plataforma de mídia social russa. Oferece um canal de comunicação adequado para a venda de bens ou serviços ao público adulto.

Umnico oferece uma maneira conveniente de interagir com usuários do Odnoklassniki que interagem com sua página conectada. Ao integrar o Odnoklassniki ao Umnico, você pode gerenciar com eficiência as consultas dos clientes. Todas as conversas podem ser facilmente sistematizadas e analisadas. Isso garante que você esteja sempre atento ao histórico de correspondência com cada cliente e nunca perca uma mensagem.

Umnico utiliza integração oficial com Odnoklassniki, o que garante uma troca de dados tranquila, sem atrasos ou restrições de tráfego.

Conectando Odnoklassniki a Umnico

Para configurar a integração, siga estas etapas:

1. Faça login em sua conta Umnico pessoal e navegue até “Configurações - Integrações - Odnoklassniki”.

Umnico Odnoklassniki integration

2. Em uma janela de conexão, clique no botão “Conectar”.

Odnoklassniki window in Umnico

3. Abra sua página Odnoklassniki e vá para a seção “Grupos”. Localize “Meus grupos” e selecione o grupo que deseja conectar.

Groups section

4. Clique em “Mais” e selecione “Configurações”.

Settings

5. No menu esquerdo, escolha a seção “Mensagens” > “Trabalhar com API” e clique em “Gerar chave de acesso”.

Generate access key

6. Copie a chave gerada.

Access key

7. Volte ao Umnico, cole a chave de acesso no campo designado e clique no botão “Conectar”.

Field in Umnico

Parabéns! A integração com Odnoklassniki agora está habilitada e você pode vê-la na seção “Conectado”. A partir de agora, todas as mensagens recebidas em um grupo Odnoklassniki conectado aparecerão no Umnico.

Odnoklassniki integration is enabled

Se você encontrar algum problema durante o processo de integração, entre em contato com o suporte da Umnico através da seção “Ajuda – Converse com um suporte”. Teremos prazer em ajudar.

Além disso, verifique nosso guia em vendendo nas redes sociais para aumentar a eficiência de seus esforços de marketing.

Você pode estar interessado em tópicos semelhantes

Integração do Odnoklassniki e do Bitrix24

Integração Odnoklassniki com amoCRM