Conexão de Odnoklassniki

Odnoklassniki é uma mídia social popular entre os usuários russos da Internet. Este canal de comunicação é adequado para vender bens ou serviços para um público adulto. A Umnico oferece uma oportunidade de corresponder aos usuários do Odnoklassniki que escrevem em sua página conectada.
A integração com o Odnoklassniki permite rastrear todas as consultas de clientes em Umnico. Todos os dados de diálogo podem ser sistematizados e analisados, graças aos quais você sempre estará ciente do histórico de correspondência com todos os clientes e não perderá uma única mensagem.
A Umnico agrega todas as mensagens de Odnoklassniki, graças ao mecanismo oficial de integração de mídia social. Os dados são trocados sem atrasos e restrições de tráfego.

Estabelecendo integração com Odnoklassniki em Umnico:

1. Em sua conta Umnico pessoal, selecione “Configurações - integrações - Odnoklassniki”.

Umnico Odnoklassniki integration

2. Uma janela de conexão será aberta. Clique em "Conectar".

Odnoklassniki window in Umnico

3. Vá para sua página em Odnoklassniki. Na seção de grupos, encontre meus grupos e abra o grupo.

Groups section

4. Clique em "mais - Configurações".

Settings

5. No menu esquerdo, selecione a seção "Mensagens - trabalhe com API" e clique em "Gerate a chave de acesso".

Generate access key

6. Copie a chave de acesso.

Access key

7. Volte ao Umnico, digite a tecla e pressione o botão "Connect".

Field in Umnico

A integração Odnoklassniki está ativada. A partir de agora, todas as mensagens recebidas pelo Grupo Odnoklassniki serão exibidas em Umnico.

Odnoklassniki integration is enabled

Se você tiver algum problema que conecte essa integração, entre em contato com a UMNONO Support na seção "Ajuda - apoiar o bate -papo". Teremos o maior prazer em ajudar.