Como conectar Avito ao Umnico

Avito é um canal de vendas popular e eficiente de bens e serviços na Rússia. Ele também oferece recursos de suporte ao cliente. Uma de suas principais vantagens são as ferramentas de suporte ao cliente e a capacidade de responder às mensagens recebidas de potenciais clientes.

A integração do Avito com o Umnico permite que você receba e rastreie todas as dúvidas dos clientes na plataforma de mensagens omnicanal do Umnico. Com o Umnico, você pode se comunicar com compradores de várias contas Avito por meio de uma única interface.

A integração com o Avito é normalmente utilizada por lojas online e pequenas empresas que utilizam esta popular plataforma de classificados para vender seus produtos ou serviços.

Conectando Avito ao Umnico

Antes de conectar o Avito:

— Certifique-se de que sua conta Avito tenha assinatura "Avançada" ou "Máxima" para receber as chaves API necessárias para a integração.

Tariff plans

— Verifique se as chaves API já estão disponíveis para sua conta acessando o Perfil Avito e navegando até a seção API.

Avito profile

— Se as chaves API não estiverem disponíveis, solicite-as enviando um email para supportautoload@avito.ru. Você pode redigir o e-mail de forma livre. A Avito responderá à sua solicitação dentro de 1 a 2 dias úteis.

Avito support

1. Acesse sua conta pessoal Umnico. Vá em “Configurações – Integrações – Avito”.

Umnico interface

2. Insira Client_ID e Client_Secret nos respectivos campos e clique em “Conectar”.

Avito insert secret

3. Tudo está configurado. Uma conta Avito conectada aparecerá em suas integrações. A partir de agora, todas as mensagens referentes aos seus produtos serão exibidas no Umnico.

Avito connected

Se você encontrar algum problema ao conectar esta integração, entre em contato com o suporte do Umnico na seção "Ajuda - Converse com a operadora". Estamos aqui para ajudá-lo.

Aprender mais sobre as últimas tendências em atendimento ao cliente em nosso guia.