Integração Avito com amoCRM

Antes de conectar o Avito ao amoCRM:

1. Para receber as chaves e as obras de integração, sua conta deve estar conectada ao "avançado" ou "máximo" Tarifa.

Tariff plans

2. Verifique com antecedência se as chaves da API estão disponíveis em sua conta. Para fazer isso, vá para "perfil-API" em Avito.

Avito API key

2.1 Se não houver chaves, você deve fazer uma solicitação de chave da API. Para fazer isso, envie um e -mail para supportautoload@avito.ru em forma livre. Você receberá a resposta do Avito dentro de 1-2 dias úteis.

Reply from support

Para configurar a integração Avito em amoCRM:

1. Na sua conta Umnico, vá para “Configurações - integrações - avito”

Umnico interface

2. Você deve inserir os dados nas caixas client_id e client_secret com o mesmo nome e clique em "Connect".

Telegram bot token

3. Tudo está pronto. Uma conta Avito conectada aparecerá nas integrações e, a partir de agora, todas as mensagens enviadas para seus produtos serão exibidas no Umnico.

Avito in connected section

Depois disso, conecte a integração amoCRM. Para conectar a integração do Avito ao amoCRM, selecione “Configurações - integrações” no menu esquerda e clique em amoCRM.

Umnico page of integrations

Clique em "Conectar" na janela.

AmoCRM connection modal

Na guia que abre, selecione amoCRM (para exibir o amoCRM, você deve estar autorizado no amoCRM) e clique em "permitir".

AmoCRM settings of access

Em seguida, você será transferido para o Umnico para a página Configurações de integração.

AmoCRM window of settings

Uma olhada mais de perto nas configurações de integração em Umnico

A sincronização do funil permite que os usuários selecionem um funil no amoCRM e o status em que as ofertas serão transferidas. Quando um acordo é enviado para um funil específico e para qualquer próximo status após "Unsorted", as tags serão criadas nas ofertas que indicam o canal de integração através do qual o negócio veio, como uma mensagem (mensagem/comentário).

Se você precisar de acordos para ser enviado para os não classificados, indique "Enviar para o funil primário" não classificado ". Mas, neste caso, nem as tags nem o número de telefone do trabalho serão adicionadas ao negócio.

Alcance primeiro - a amoCRM oferece a opção de iniciar um diálogo no WhatsApp /Telegram pessoal (mesmo que você não tenha tido nenhuma correspondência com esse usuário antes) do negócio, desde que a integração esteja ativada. A interface amoCRM permite que você alcance primeiro o WhatsApp /Telegram.

Configuração do negócio - você precisa escolher o que fazer quando o cliente reaplica para um negócio arquivado/fechado. Crie um novo acordo ou envie uma mensagem para o último negócio fechado.

Depois de definir as configurações, clique no botão "Salvar". Depois de salvar, você precisa ir para a interface amoCRM.

Umnico widget
Connected section

Neste ponto, a configuração da integração com o amoCRM está concluída.