Función: "Acciones masivas"

Las "nuevas chats", "mis chats", las pestañas "Archivo" y "embudo" tienen una función de acción de masa incorporada con diálogos que le permiten hacer diálogos seleccionados;

• Leer/no leer para el operador;
  • Cambiar a granel el estado del embudo;
  • etiqueta;
  • agregar una tarea;
  • designar a una persona responsable.
Bulk actions

Para activar esta función, marque la casilla de verificación junto a los diálogos necesarios con los que necesita realizar acciones masivas. Luego seleccione la acción que necesita.

Bulk actions process

La acción puede tardar unos segundos en procesarse.

Bulk actions button

Para activar el modo de acciones masivas en el "embudo", haga clic en el botón "Acciones masivas".

Si todavía tiene alguna pregunta, visite la sección "Ayuda - Chaten con la sección del operador". Estaremos encantados de ayudar.