Funktion: "Bulk -Aktionen"

Die "neuen Chats", "My Chats", "Archive" und "Trichter" haben eine integrierte Massenaktionsfunktion mit Dialogen, mit der Sie ausgewählte Dialoge erstellen können.

• Lesen/ungelesen für den Bediener;
  • Bulk ändern den Trichterstatus;
  • Schild;
  • eine Aufgabe hinzufügen;
  • Ernennen einer verantwortlichen Person.
Bulk actions

Um diese Funktion zu aktivieren, ticken Sie das Kontrollkästchen neben den erforderlichen Dialogen an, mit denen Sie Massenaktionen ausführen müssen. Wählen Sie dann die benötigte Aktion aus.

Bulk actions process

Die Verarbeitung kann einige Sekunden dauern.

Bulk actions button

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Massenaktionen", um den Modus der Massenaktionen im "Trichter" zu aktivieren.

Wenn Sie noch Fragen haben, besuchen Sie bitte den Abschnitt "Hilfe - Chat mit dem Bediener". Wir werden gerne helfen.