So verbinden Sie Odnoklassniki mit Umnico

Odnoklassniki ist eine beliebte russische Social-Media-Plattform. Es bietet einen Kommunikationskanal, der für den Verkauf von Waren oder Dienstleistungen an ein erwachsenes Publikum geeignet ist.

Umnico bietet eine bequeme Möglichkeit, mit Odnoklassniki-Benutzern in Kontakt zu treten, die mit Ihrer verbundenen Seite interagieren. Durch die Integration von Odnoklassniki mit Umnico können Sie Kundenanfragen effizient verwalten. Alle Gespräche können einfach systematisiert und analysiert werden. Dies stellt sicher, dass Sie immer über den Korrespondenzverlauf mit jedem Kunden informiert sind und keine Nachricht verpassen.

Umnico nutzt die offizielle Integration mit Odnoklassniki, die einen reibungslosen Datenaustausch ohne Verzögerungen oder Verkehrsbeschränkungen gewährleistet.

Odnoklassniki mit Umnico verbinden

Um die Integration einzurichten, befolgen Sie diese Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem persönlichen Umnico-Konto an und navigieren Sie zu „Einstellungen – Integrationen – Odnoklassniki“.

Umnico Odnoklassniki integration

2. Klicken Sie in einem Verbindungsfenster auf die Schaltfläche „Verbinden“.

Odnoklassniki window in Umnico

3. Öffnen Sie Ihre Odnoklassniki-Seite und gehen Sie zum Abschnitt „Gruppen“. Suchen Sie „Meine Gruppen“ und wählen Sie die Gruppe aus, die Sie verbinden möchten.

Groups section

4. Klicken Sie auf „Mehr“ und wählen Sie „Einstellungen“.

Settings

5. Wählen Sie im linken Menü den Abschnitt „Nachrichten“ > „Mit API arbeiten“ und klicken Sie auf „Zugriffsschlüssel generieren“.

Generate access key

6. Kopieren Sie den generierten Schlüssel.

Access key

7. Kehren Sie zu Umnico zurück, fügen Sie den Zugriffsschlüssel in das dafür vorgesehene Feld ein und klicken Sie auf die Schaltfläche „Verbinden“.

Field in Umnico

Glückwunsch! Die Integration mit Odnoklassniki ist jetzt aktiviert und Sie können sie im Abschnitt „Verbunden“ sehen. Von nun an werden alle in einer verbundenen Odnoklassniki-Gruppe empfangenen Nachrichten in Umnico angezeigt.

Odnoklassniki integration is enabled

Wenn während des Integrationsprozesses Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte über den Abschnitt „Hilfe – Chatten Sie mit einem Support“ an den Umnico-Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Schauen Sie sich auch unseren Leitfaden an Verkaufen in sozialen Medien um die Effizienz Ihrer Marketingbemühungen zu steigern.

Möglicherweise interessieren Sie sich für ähnliche Themen

Integration von Odnoklassniki und Bitrix24

Odnoklassniki-Integration mit amoCRM