Anschluss von VoIP-Telefonie

Die VoIP -Telefonie, auch als VoIP -Telefonie (Voice Over Internet Protocol) bekannt, ist eine Technologie, mit der Sie Anrufe über das Internet tätigen können. Für die VoIP -Telefonie benötigen Unternehmen keine separate Telefonleitung. Alles, was Sie brauchen, ist eine Internetverbindung und ein Gerät, das die VoIP -Telefonie unterstützt.

Was ist eine VoIP -Telefonie?

Die VoIP -Telefonie funktioniert, indem Sprachdaten in Form von Datenpaketen über das Internet übertragen werden.

Vorteile der VoIP -Telefonie

Die VoIP -Telefonie hat eine Reihe von Vorteilen gegenüber der traditionellen Telefonie:

• Kosteneinsparungen: VoIP -Telefonie kann Ihnen helfen, Geld bei Telefonanrufen zu sparen. Dies liegt daran, dass die VoIP -Telefonie den Internetverkehr verwendet, was normalerweise billiger ist als die herkömmliche Telefonnutzung.
  • Benutzerfreundliche: VoIP -Telefonie kann überall dort verwendet werden, wo eine Internetverbindung besteht. Dies bedeutet, dass Sie Anrufe von überall auf der Welt tätigen und empfangen können.
  • zusätzliche Funktionen: Die VoIP -Telefonie bietet in der Regel zusätzliche Funktionen wie Anrufaufzeichnung, Voicemail und Anrufweiterung.

Auswahl eines Telefonieanbieters

Betrachten Sie bei der Auswahl eines VoIP -Telefonieanbieters die folgenden Faktoren:

Preis

Die Kosten sind einer der Hauptfaktoren bei der Auswahl eines VoIP -Telefonieanbieters, da dies die Kosten eines Unternehmens oder Haushalts erheblich beeinflussen kann. Die Kosten für VoIP -Telefony -Dienste können je nach Tarifplan, Anzahl der Benutzer und zusätzlichen Funktionen variieren, die der Anbieter anbietet. Vor der Auswahl eines Anbieters ist es wichtig, Ihre Bedürfnisse zu beurteilen und einen Tarifplan auszuwählen, der Ihren Anforderungen am besten entspricht.

Merkmale

Funktionalität ist ein weiterer wichtiger Faktor bei der Auswahl eines VoIP -Telefonieanbieters, da dies die Benutzerfreundlichkeit und Effizienz des Systems beeinflussen kann. Vor der Auswahl eines Anbieters ist es wichtig zu bestimmen, welche Funktionen Sie benötigen. Einige Anbieter bieten möglicherweise zusätzliche Funktionen wie Auto-Attendant, Voicemail, Konferenzanrufe und andere an. Vor der Auswahl eines Anbieters ist es daher wichtig, Ihre Bedürfnisse zu beurteilen und einen Anbieter auszuwählen, der alle erforderlichen Funktionen bietet.

Kundendienst

Der Kundensupport ist einer der wichtigsten Aspekte bei der Auswahl eines VoIP -Telefonieanbieters, da er direkt die Geschwindigkeit und Qualität der Lösung von Problemen beeinflusst. Bei der Auswahl eines Anbieters empfehlen wir, Benutzerbewertungen auf speziellen Websites zu lesen oder sich auf die Bewertung des VoIP -Telefonieanbieters zu beziehen.

Warum Telefonie in Umnico verwenden?

Die Telefonie -Integration von Umnico hilft, mehrere Aspekte der Kundenkommunikation zu verbessern.

• Sie können Anrufaufnahmen und den Korrespondenzverlauf mit jedem Kunden in einer einzigen Schnittstelle speichern, um eine schnelle und einfache Analyse aller Interaktionen zu erhalten.
  • Die automatische Verteilung eingehender Anrufe zwischen den Betreibern wird dazu beitragen, die Arbeitsbelastung der Mitarbeiter zu optimieren und die Wartezeit für eine Antwort des Kunden zu verkürzen.
  • Mit der Telefonie in Umnico können Sie schnell von einem Text -Chat mit einem Client zu einem Anruf wechseln, beispielsweise wenn die Sprachkommunikation eine bessere Möglichkeit ist, ein Problem schnell und effektiv zu lösen.

Einrichten der VoIP -Telefonie in Umnico

1. Melden Sie sich in Ihrem Umnico -Konto an und gehen Sie zu den Abschnitt „Einstellungen - Integrationen - Telefonie“.

telephony by Umnico

2. Wählen Sie im Verbindungsfenster Ihren Anbieter aus der Liste aus oder geben Sie die Daten manuell ein, z. B. Mango, Novofon, Uiscom, Zadarma usw.

setting up telephony

3. Geben Sie die Daten für Ihre SIP -Linie ein. Diese Daten können von Ihrem Telekommunikationsanbieter erhalten werden.

• Benutzername - Login;
  • Passwort - Passwort;
  • Server - Adresse des Servers des Anbieters;
  • Port - Port.

Klicken Sie nach Eingabe der Daten auf „Verbinden“.

4. Das Verbindungsfenster schließt und nach einer Minute erscheint die Integration mit der Telefonie im Abschnitt „Angeschlossene Kommunikationskanäle und CRM -Systeme“ in Umnico.

telephony is set up

Bitte beachten Sie: In der Beta -Version können einige Telefonie -Integrationen instabil sein. Bitte melden Sie alle Probleme, die Sie finden, um den technischen Support zu erhalten.

So verwenden Sie Telefonie in Umnico

Nach dem Anschließen der Telefonie -Integration wird im linken Feld ein Symbol mit dem Signatur -„Telefon“ angezeigt.

how to use telephony

Einen ausgehenden Anruf tätigen

1. Wechseln Sie die Integration in den Status „Online“.
  2. Klicken Sie auf das Symbol „Telefon“.
  3. Geben Sie die Telefonnummer ein.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anruf;
making a call

Sie können auch einen Anruf von der Karte eines Kunden tätigen. Öffnen Sie dazu eine Anfrage, geben Sie die Nummer in das Telefonfeld ein und klicken Sie auf die Schaltfläche Anruf.

calling from a customer card

Einen eingehenden Anruf anzunehmen

1. Wechseln Sie die Integration in den Status „Online“.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Angabe des Anrufs“.
    receiving a call
  3. Klicken Sie bei Bedarf auf „Gehen Sie zum Deal“.
    ip telephone, going to a deal

Anrufverteilung

Anrufe werden gleichmäßig unter Benutzern mit dem Status „Online“ verteilt, die Zugriff auf die Integration der Telefonie haben.

In den Abschnitt „Einstellungen - Bediener - Bedienereinstellungen - Kontozugriffseinstellungen - Einstellungen für den Kontozugriff - sind Einstellungen zur Telefoniezugriffseinstellungen verfügbar.

telephony agents access

Status der Agenten

• Online: Ein Agent ist verfügbar, eingehende Anrufe werden angenommen und gleichmäßig unter ihnen und anderen Teammitgliedern verteilt.
  • Away: Der Agent ist verfügbar, aber Anrufe werden nicht von ihnen empfangen und unter anderem verteilt.
  • Offline: Entweder ist der Betreiber nicht online/nicht vor Ort oder die Telefonieverbindung wird hergestellt.

Anrufweiterleitung

So leiten Sie einen Anruf weiter:

1. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche „Weiterleiten“.
    call redirection
  2. Wählen Sie aus der Liste den Agenten aus, um den Anruf an zuzuweisen.
  3. Erledigt! Der Anruf wird weitergeleitet.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Umnico -Support im Abschnitt „Hilfe - Chat mit einem Bediener“. Wir werden gerne helfen.

Lernen der beste Weg, um die virtuelle WhatsApp -Telefonnummer zu erhalten in unserem Führer.