Odnoklassniki-Integration mit amoCRM

Odnoklassniki ist eine beliebte russische Website, auf der Menschen Inhalte online chatten und teilen können. Es kann Unternehmen helfen, sich mit Kunden verschiedener Altersgruppen zu verbinden. Mit Umnico können Sie Odnoklassniki mit amoCRM verbinden, ein Tool, mit dem Sie Ihr Unternehmen verwalten können. Mit der Integration können Sie die Nachrichten und Kommentare empfangen und beantworten, die Ihnen direkt von amoCRM auf Odnoklassniki senden. Sie können auch auswählen, wer Ihre Teammitglieder mit jeder Nachricht oder jedem Kommentar umgehen.

So richten Sie die Integration von Odnoklassniki und amoCRM auf

1. Wählen Sie in Ihrem persönlichen Umnico -Konto "Einstellungen - Integrationen - Odnoklassniki" aus.

Umnico Odnoklassniki integration

2. Klicken Sie in einem Popup-Fenster auf "Verbindung".

Odnoklassniki window in Umnico

3. Gehen Sie zu Ihrer Odnoklassniki -Seite. Finden Sie im Abschnitt "Gruppen" "Meine Gruppen" und öffnen Sie die Gruppe.

Groups section in Odnoklassniki

4. Klicken Sie auf "Mehr - Einstellungen".

Odnoklassniki Settings

5. Wählen Sie im linken Menü den Abschnitt "Nachrichten - Arbeiten Sie mit API" aus und klicken Sie auf "Zugriffsschlüssel generieren".

Generate access key

6. Kopieren Sie den Zugriffstaste.

Access key

7. Kehren Sie zu Umnico zurück, fügen Sie die Taste ein und klicken Sie auf "Verbinden".

After back from Odnoklassniki

Odnoklassniki ist mit Umnico verbunden. Von nun an werden alle Nachrichten, die von der Odnoklassniki -Gruppe empfangen werden, in Umnico angezeigt.

Odnoklassniki integration is enabled

Einrichten Sie jetzt die amoCRM -Integration. Um die Integration von Odnoklassniki mit amoCRM zu verbinden, wählen Sie im linken Menü "Einstellungen - Integrationen" und klicken Sie auf amoCRM.

Umnico integrations page

Klicken Sie in einem Popup-Fenster auf "Verbindung".

AmoCRM connection window

Wählen Sie in der Registerkarte, die sich öffnet, amoCRM aus (Sie sollten in amoCRM angemeldet sein) und klicken Sie auf "Ermöglichen".

AmoCRM link account

Als nächstes werden Sie mit Integrationseinstellungen an Umnico auf die Seite übertragen.

AmoCRM account settings

amoCRM-Integrationseinstellungen in Umnico

Pipeline -Synchronisation ist eine Option zur Auswahl einer Verkaufspipeline in amoCRM und dem Status, der den Angeboten zugewiesen ist. Wenn ein Deal an eine bestimmte Pipeline mit einem Status gesendet wird, mit Ausnahme von "Unorted", werden Tags zu dem Deal hinzugefügt, in dem der Integrationskanal angegeben ist, durch den er gekommen ist, Art der Nachricht (Nachricht/Kommentar), Telefonnummer, auch für den Fall, falls falls Mit WhatsApp wird die Box "Arbeit Telefon" gefüllt.

Wenn Sie möchten, dass Geschäfte den Status "Unmontiert" erhalten, wählen Sie "An primäre Pipeline senden 'Unmontiert'". In diesem Fall werden weder die Tags noch die Arbeitstelefonnummer dem Geschäft hinzugefügt.

Erstellen Sie zuerst können Sie ein persönliches Gespräch von WhatsApp/Telegram aus einem Deal einleiten, auch wenn Sie zuvor noch keine Korrespondenz mit diesem Benutzer geführt haben. Mit der amoCRM -Schnittstelle können Sie nur zuerst mit einem persönlichen Account von WhatsApp/Telegram schreiben.

Deal -Einstellungen Ermöglichen Sie, zu wählen, was zu tun ist, wenn ein Kunde eine neue Anfrage mit einem archivierten/geschlossenen Angebot initiiert: Erstellen Sie ein neues Angebot oder senden Sie eine Nachricht an das letzte geschlossene Angebot.

Klicken Sie nach Auswahl der Einstellungen auf "Speichern". Danach müssen Sie zur amoCRM -Schnittstelle gehen.

AmoCRM interface
Umnico connected section

Die Integration ist abgeschlossen. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns über "Hilfe - Chat mit dem Abschnitt mit dem Bediener". Wir werden gerne helfen.

Lernen Sie auch über die vorteile der Social-Media-Management-Software für Unternehmen in unserem Führer.

Möglicherweise interessieren Sie sich für ähnliche Themen

So verbinden Sie Odnoklassniki mit Umnico

Integration von Odnoklassniki und Bitrix24