So verbinden Sie Avito mit Umnico

Avito ist ein beliebter und effizienter Vertriebskanal für Waren und Dienstleistungen in Russland. Es bietet auch Kundensupportfunktionen. Einer der Hauptvorteile sind die Kundensupport-Tools und die Möglichkeit, auf eingehende Nachrichten potenzieller Kunden zu reagieren.

Durch die Integration von Avito mit Umnico können Sie alle Anfragen von Kunden über die Omnichannel-Messaging-Plattform von Umnico empfangen und verfolgen. Mit Umnico können Sie über eine einzige Schnittstelle mit Käufern aus mehreren Avito-Konten kommunizieren.

Die Integration mit Avito wird in der Regel von Online-Shops und kleinen Unternehmen genutzt, die diese beliebte Kleinanzeigenplattform nutzen, um ihre Produkte oder Dienstleistungen zu verkaufen.

Avito mit Umnico verbinden

Bevor Sie Avito verbinden:

— Stellen Sie sicher, dass Ihr Avito-Konto über ein „Advanced“- oder „Maximum“-Abonnement verfügt, um die für die Integration erforderlichen API-Schlüssel zu erhalten.

Tariff plans

— Überprüfen Sie, ob für Ihr Konto bereits API-Schlüssel verfügbar sind, indem Sie auf das Avito-Profil zugreifen und zum API-Bereich navigieren.

Avito profile

— Wenn die API-Schlüssel nicht verfügbar sind, fordern Sie sie an, indem Sie eine E-Mail an supportautoload@avito.ru senden. Sie können die E-Mail in freier Form verfassen. Avito wird Ihre Anfrage innerhalb von 1-2 Werktagen beantworten.

Avito support

1. Greifen Sie auf Ihr persönliches Umnico-Konto zu. Gehen Sie zu „Einstellungen – Integrationen – Avito“.

Umnico interface

2. Geben Sie Client_ID und Client_Secret in die entsprechenden Felder ein und klicken Sie auf „Verbinden“.

Avito insert secret

3. Alles ist eingerichtet. In Ihren Integrationen wird ein verbundenes Avito-Konto angezeigt. Von nun an werden alle Nachrichten zu Ihren Produkten in Umnico angezeigt.

Avito connected

Sollten bei der Verbindung dieser Integration Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an den Umnico-Support im Abschnitt „Hilfe – Chat mit dem Betreiber“. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.

Lerne mehr über die neuesten Trends im Kundenservice in unserem Ratgeber.