Conexión de telefonía VoIP

La telefonía VoIP, también conocida como telefonía VoIP (Voice Over Internet Protocol), es una tecnología que le permite hacer llamadas telefónicas a través de Internet. Para la telefonía VoIP, las empresas no necesitan una línea telefónica separada. Todo lo que necesita es una conexión a Internet y un dispositivo que admite telefonía VoIP.

¿Qué es la telefonía voip?

La telefonía VoIP funciona transmitiendo datos de voz en forma de paquetes de datos a través de Internet.

Ventajas de la telefonía voip

La telefonía Voip tiene una serie de ventajas sobre la telefonía tradicional:

• Ahorros de costos: la telefonía VoIP puede ayudarlo a ahorrar dinero en llamadas telefónicas. Esto se debe a que VoIP Telefony usa tráfico en Internet, que generalmente es más barato que el uso tradicional del teléfono.
  • Facilidad de uso: la telefonía VoIP se puede usar en cualquier lugar donde haya una conexión a Internet. Esto significa que puede hacer y recibir llamadas desde cualquier lugar del mundo.
  • Características adicionales: la telefonía VoIP generalmente ofrece características adicionales como grabación de llamadas, correo de voz y reenvío de llamadas.

Elegir un proveedor de telefonía

Al elegir un proveedor de telefonía VoIP, considere los siguientes factores:

Precio

El costo es uno de los principales factores al elegir un proveedor de telefonía VoIP, ya que puede afectar significativamente los costos de una empresa o hogar. El costo de los servicios de telefonía VoIP puede variar según el plan de tarifas, el número de usuarios y las características adicionales que ofrece el proveedor. Antes de elegir un proveedor, es importante evaluar sus necesidades y elegir un plan de tarifas que mejor satisfaga sus necesidades.

Características

La funcionalidad es otro factor importante al elegir un proveedor de telefonía VoIP, ya que puede afectar la usabilidad y la eficiencia del sistema. Antes de elegir un proveedor, es importante determinar qué características necesita. Algunos proveedores pueden ofrecer características adicionales como Auto-Attendd, Voicemail, Conference Calling y otros. Por lo tanto, antes de elegir un proveedor, es importante evaluar sus necesidades y elegir un proveedor que ofrezca todas las características necesarias.

Servicio al Cliente

La atención al cliente es uno de los aspectos clave al elegir un proveedor de telefonía VoIP, ya que afecta directamente la velocidad y la calidad de la resolución de problemas. Al elegir un proveedor, recomendamos leer revisiones de usuarios en sitios especializados o referirse a la calificación del proveedor de telefonía VoIP.

¿Por qué usar telefonía en Umnico?

La integración de telefonía de Umnico ayuda a mejorar múltiples aspectos de la comunicación del cliente.

• Podrá almacenar grabaciones de llamadas y el historial de correspondencia con cada cliente en una sola interfaz para un análisis rápido y fácil de todas las interacciones.
  • La distribución automática de las llamadas entrantes entre los operadores ayudará a optimizar la carga de trabajo de los empleados y reducir el tiempo de espera para una respuesta del cliente.
  • La telefonía en Umnico le permite cambiar rápidamente de un chat de texto con un cliente a una llamada, para los casos en que la comunicación de voz es una mejor manera de resolver un problema de manera rápida y efectiva.

Configuración de telefonía VoIP en Umnico

1. Inicie sesión en su cuenta Umnico y vaya a la sección "Configuración - Integraciones - Telefonía".

telephony by Umnico

2. En la ventana de conexión, seleccione su proveedor de la lista o ingrese los datos manualmente, por ejemplo, Mango, Novofon, UISCom, Zadarmay, etc.

setting up telephony

3. Ingrese los datos para su línea SIP. Estos datos se pueden obtener de su proveedor de telecomunicaciones.

• Nombre de usuario - Iniciar sesión;
  • Contraseña - Contraseña;
  • Servidor - dirección del servidor del proveedor;
  • Port - Puerto.

Después de ingresar los datos, haga clic en "Conectar".

4. La ventana de conexión se cerrará, y después de un minuto, la integración con la telefonía aparecerá en la sección "Canales de comunicación conectados y sistemas CRM" en Umnico.

telephony is set up

Tenga en cuenta: en la versión beta, algunas integraciones de telefonía pueden ser inestables. Informe cualquier problema que encuentre con el soporte técnico.

Cómo usar telefonía en Umnico

Después de conectar la integración de la telefonía, aparecerá un ícono con el "teléfono" firma en el panel izquierdo.

how to use telephony

Para hacer una llamada saliente

1. Cambie la integración al estado "en línea";
  2. Haga clic en el icono "Teléfono";
  3. Ingrese el número de teléfono;
  4. Haga clic en el botón Llamar;
making a call

También puede hacer una llamada de la tarjeta de un cliente. Para hacer esto, abra una consulta, ingrese el número en el campo del teléfono y haga clic en el botón de llamada.

calling from a customer card

Aceptar una llamada entrante

1. Cambie la integración al estado "en línea";
  2. Haga clic en el botón "Responder llamada";
    receiving a call
  3. Si es necesario, haga clic en "Vaya a la oferta".
    ip telephone, going to a deal

Distribución de llamadas

Las llamadas se distribuyen de manera uniforme entre los usuarios con estado "en línea" que tienen acceso a la integración de telefonía.

La configuración de acceso a la telefonía está disponible en la sección "Configuración - Operadores - Configuración del operador - Acceso a la cuenta".

telephony agents access

Estado de los agentes

• En línea: un agente está disponible, se aceptan llamadas entrantes y se distribuyen uniformemente entre ellos y otros miembros del equipo;
  • Away: El agente está disponible, pero las llamadas no son recibidas por ellos y se distribuyen entre otros;
  • Fuera de línea: o el operador no está en línea/no en el sitio, o se está estableciendo la conexión de telefonía.

Reenvío de llamadas

Cómo reenviar una llamada:

1. Haga clic en el botón azul "Reenvío";
    call redirection
  2. Seleccione de la lista el agente para asignar la llamada;
  3. ¡Hecho! La llamada se reenvía.

Si tiene alguna pregunta, comuníquese con el soporte de Umnico en la sección "Ayuda - Chat con un operador". Estaremos encantados de ayudar.

Aprender acerca la mejor manera de obtener el número de teléfono virtual de WhatsApp en nuestra guía.