Cómo conectar Odnoklassniki a Umnico

Odnoklassniki es una popular plataforma de redes sociales rusa. Proporciona un canal de comunicación adecuado para vender bienes o servicios a un público adulto.

Umnico ofrece una manera conveniente de interactuar con los usuarios de Odnoklassniki que interactúan con su página conectada. Al integrar Odnoklassniki con Umnico, puede gestionar de manera eficiente las consultas de los clientes. Todas las conversaciones se pueden sistematizar y analizar fácilmente. Esto garantiza que siempre esté al tanto del historial de correspondencia con cada cliente y nunca se pierda un mensaje.

Umnico utiliza la integración oficial con Odnoklassniki, lo que garantiza un intercambio de datos fluido, sin retrasos ni restricciones de tráfico.

Conectando Odnoklassniki a Umnico

Para configurar la integración, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta personal de Umnico y navegue hasta "Configuración - Integraciones - Odnoklassniki".

Umnico Odnoklassniki integration

2. En una ventana de conexión, haga clic en el botón "Conectar".

Odnoklassniki window in Umnico

3. Abra su página Odnoklassniki y vaya a la sección "Grupos". Ubica “Mis grupos” y selecciona el grupo al que deseas conectarte.

Groups section

4. Haga clic en "Más" y seleccione "Configuración".

Settings

5. En el menú de la izquierda, elija la sección "Mensajes" > "Trabajar con API" y haga clic en "Generar clave de acceso".

Generate access key

6. Copie la clave generada.

Access key

7. Regrese a Umnico, pegue la clave de acceso en el campo designado y haga clic en el botón "Conectar".

Field in Umnico

¡Felicidades! La integración con Odnoklassniki ahora está habilitada y puedes verla en la sección "Conectado". A partir de ahora, todos los mensajes recibidos en un grupo Odnoklassniki conectado aparecerán en Umnico.

Odnoklassniki integration is enabled

Si encuentra algún problema durante el proceso de integración, comuníquese con el soporte de Umnico a través de la sección "Ayuda - Chat con un soporte". Estaremos encantados de ayudarle.

Además, consulte nuestra guía sobre vender en redes sociales para aumentar la eficiencia de sus esfuerzos de marketing.

Quizás te interesen temas similares

Integración de Odnoklassniki y Bitrix24

Integración de Odnoklassniki con amoCRM