Telegramm-Bot-Integration mit amoCRM

Die Schritte zum Verbinden von Telegrammbot mit amoCRM:

1. Wählen Sie in Ihrem persönlichen Umnico -Konto "Einstellungen - Integrationen - Telegrammbot" aus.

Umnico interface

2. Das Verbindungsfenster wird geöffnet.

Telegram bot connection window

3. Gehen Sie als nächstes zu Telegramm und klicken Sie auf das Suchsymbol.

Telegram application

4. Geben Sie im Suchfeld @BotFather ein. Der von Ihnen gewählte Bot sollte offiziell sein und es sollte ein weißes Checkmark in einem blauen Stern sein. Wählen Sie diesen Bot.

Telegram BotFather

5. Geben Sie den Newbot/Befehl ein und erhalten Sie einen Namen für den zukünftigen Bot. Der Bot prüft, ob der angegebene Name kostenlos ist. Wenn er kostenlos ist, werden Sie aufgefordert, den Namen des Bots wieder einzutreten, wobei der Name in _BOT endet. Zum Beispiel bot _umnico_telegram_bot. Danach sendet der Bot Ihnen eine Nachricht mit einem API -Token für die Verbindung. Kopieren Sie es und kehren Sie zu Umnico zurück.

6. Fügen Sie das Token ein und klicken Sie auf "Telegramm verbinden".

Telegram bot token

7. Nach dem Klicken auf "Connect" in "Connected" wird die Integration mit Telegramm angezeigt.

Connected Telegram Bot

Notiz!

Sie können eine Verbindung zum Umnico sowohl zum Telegrammbot als auch mit dem persönlichen Telegrammkonto herstellen. Sehen Sie sich das Video -Tutorial in unserem YouTube -Kanal an, in dem ausführlich erklärt wird, wie Sie die Telegrammintegration aktivieren:

Danach verbinden Sie die amoCRM -Integration. Um die Integration der Telegramm -Bot mit amoCRM zu verbinden, wählen Sie "Einstellungen - Integrationen" im linken Menü und klicken Sie auf amoCRM.

Umnico page of integrations

Klicken Sie im Fenster auf "Verbindung".

AmoCRM connection modal

Wählen Sie in der Registerkarte, die sich öffnet, amoCRM (um amoCRM anzuzeigen, Sie sollten in amoCRM autorisiert sein) und klicken Sie auf "Erlauben".

AmoCRM settings of access

Als nächstes werden Sie an UMNICO auf die Seite Integrationseinstellungen übertragen.

AmoCRM window of settings

Ein genauerer Blick auf die Integrationseinstellungen in Umnico

Mit der Trichtersynchronisation können Benutzer einen Trichter in amoCRM und den Status auswählen, in dem Angebote übertragen werden. Wenn ein Deal an einen bestimmten Trichter und an einen nächsten Status nach "ungeortiert" gesendet wird, werden Tags in den Angeboten erstellt, die den Integrationskanal, durch das der Deal gekommen ist, wie eine Nachricht (Nachricht/Kommentar) angeben.

Wenn Sie Angebote an den Unsortierten gesendet werden müssen, geben Sie an, dass "Senden Sie an Primärstrichter" Unsortiert ". In diesem Fall werden jedoch weder die Tags noch die Arbeit Telefonnummer dem Deal hinzugefügt.

Erreichen Sie sich zuerst - amoCRM bietet die Möglichkeit, einen Dialog in WhatsApp /Telegram Personal (auch wenn Sie zuvor noch keine Korrespondenz mit diesem Benutzer hatten) aus dem Deal einzulassen, vorausgesetzt, die Integration ist aktiviert. Mit der amoCRM -Schnittstelle können Sie nur mit WhatsApp /Telegram Personal zuerst nachreichen.

Deal Setup - Sie müssen auswählen, was zu tun ist, wenn der Kunde erneut für ein archiviertes/geschlossenes Angebot beantragt. Erstellen Sie einen neuen Deal oder senden Sie eine Nachricht an das letzte geschlossene Angebot.

Klicken Sie nach dem Konfigurieren der Einstellungen auf die Schaltfläche "Speichern". Nach dem Speichern müssen Sie zur amoCRM -Schnittstelle gehen.

Umnico widget
Umnico connected section

An diesem Punkt ist die Einrichtung der Integration mit amoCRM vollständig.