Stoppliste

Mit dieser Funktion können Sie eingehende Nachrichten/Kommentare blockieren. Die Funktionseinstellung ist in „Einstellungen-Blockliste“.

Es gibt drei Arten von Blockieren im System:
1. von ausgewählten Clients;
2. nach den angegebenen Beiträgen in sozialen Medien;
3. Blockieren basierend auf den angegebenen Stoppwörtern.
Alle blockierten Benutzer/Beiträge/Wörter werden in eine Tabelle eingegeben, in der die Art der Blockierung, Spitzname/Telefonnummer/Stoppwort angezeigt wird, das Datum, an dem die Blockierung hinzugefügt wurde. Diese Funktion gilt nur für das System und wirkt sich nicht auf die sofortigen Messenger / sozialen Medien aus.

Umnico stop list

1. Kunde blockieren
Um einen Kunden zu blockieren, wechseln Sie zum erforderlichen Dialogfeld, klicken Sie auf den Kontonamen/die Kontonummer und wählen Sie Block. Der Benutzer wird blockiert und zur Blockliste hinzugefügt.

Block user

2. Blockieren basierend auf Post
Um basierend auf einem Beitrag zu blockieren, wählen Sie den Block aus, geben Sie einen Link zum Beitrag an und klicken Sie auf "Hinzufügen". Nach dem Hinzufügen eines Blocks kommen Kommentare aus dem angegebenen Beitrag nicht mehr in das System.

Add block post to list

3. Blockieren durch ein Stoppwort
Um nach einem Stoppwort zu blockieren, wählen Sie den Block aus, geben Sie das Wort an, wählen Sie die Art der Blockierungsnachricht/Kommentar/Nachricht+Kommentar aus und klicken Sie auf "Hinzufügen".
Nach dem Hinzufügen einer Blockierung geben Nachrichten, die dieses Wort enthalten, das System nicht mehr ein.

Add block word to list
Wenn Sie Probleme haben, die Funktionsfunktion der Blocklisten einzurichten, wenden Sie sich bitte an den Abschnitt „Hilfe - Chat - Chat mit dem Bediener“. Wir werden gerne helfen.