Lista de paradas

Esta función le permite bloquear mensajes/comentarios entrantes. La configuración de la funcionalidad se encuentra en "Configuración-Lista de bloque".

Hay tres tipos de bloqueo en el sistema:
1. De los clientes seleccionados;
2. Según las publicaciones especificadas en las redes sociales;
3. Bloqueo basado en las palabras de parada especificadas.
Todos los usuarios/publicaciones/palabras bloqueados se ingresan en una tabla que muestra el tipo de bloqueo, apodo/número de teléfono/palabra de parada, la fecha en que se agregó el bloqueo. Esta función se aplica solo al sistema y no afecta a los mensajeros instantáneos / redes sociales.

Umnico stop list

1. Bloquear al cliente
Para bloquear un cliente, vaya al cuadro de diálogo requerido, haga clic en el nombre/número de la cuenta y seleccione Bloque. El usuario será bloqueado y agregado a la lista de bloques.

Block user

2. Bloqueo basado en la publicación
Para bloquear en base a una publicación, seleccione el bloque, proporcione un enlace a la publicación y haga clic en "Agregar". Después de agregar un bloque, los comentarios de la publicación especificada ya no entrarán en el sistema.

Add block post to list

3. Bloqueo por una palabra de parada
Para bloquear por una palabra de parada, seleccione el bloque, especifique la palabra, seleccione el tipo de mensaje de bloqueo/comentario/mensaje+comentario y haga clic en "Agregar".
Después de agregar un bloqueo, los mensajes que contienen esta palabra ya no ingresarán al sistema.

Add block word to list
Si tiene algún problema para configurar la función de listas de bloques, comuníquese con el soporte de Umnico en la sección "Ayuda - Chat con el operador". Estaremos encantados de ayudar.