Lista de parada

Esta função permite bloquear mensagens/comentários recebidos. A configuração da funcionalidade está em "Configurações-lista de blocos".

Existem três tipos de bloqueio no sistema:
1. de clientes selecionados;
2. De acordo com as postagens especificadas nas mídias sociais;
3. Bloqueio com base nas palavras paradas especificadas.
Todos os usuários bloqueados/postagens/palavras são inseridos em uma tabela que exibe o tipo de bloqueio, apelido/número de telefone/palavra de parada, a data em que o bloqueio foi adicionado. Esta função se aplica apenas ao sistema e não afeta mensageiros instantâneos / mídias sociais.

Umnico stop list

1. Bloqueie o cliente
Para bloquear um cliente, acesse a caixa de diálogo necessária, clique no nome/número da conta e selecione Block. O usuário será bloqueado e adicionado à lista de blocos.

Block user

2. Bloqueio com base na postagem
Para bloquear com base em uma postagem, selecione o bloco, forneça um link para a postagem e clique em "Adicionar". Depois de adicionar um bloco, os comentários da postagem especificada não entrarão mais no sistema.

Add block post to list

3. Bloqueando por uma palavra parada
Para bloquear por uma palavra parada, selecione o bloco, especifique a palavra, selecione o tipo de mensagem de bloqueio/comentário/mensagem+comente e clique em "Adicionar".
Depois de adicionar um bloqueio, as mensagens que contêm esta palavra não entrarão mais no sistema.

Add block word to list
Se você tiver algum problema de configurar a função Listas de blocos, entre em contato com a Umnico Support na seção "Ajuda - converse com o operador". Teremos o maior prazer em ajudar.