So verbinden Sie Facebook-Comments mit Umnico

Facebook-Kommentare sind ein nützliches Tool zum Verwalten von Kommentaren von Benutzern auf Ihrer Facebook-Seite, mit dem Sie ganz einfach auf Kundenkommentare reagieren können.

Durch die Integration von Facebook-Kommentaren mit Umnico können Sie alle Kommentare Ihrer aktuellen und potenziellen Kunden auf Facebook innerhalb der Umnico-Plattform verwalten. Sie werden keine Kommentare verlieren oder unbeantwortet lassen. Darüber hinaus können Sie die Qualität der Kommentarverarbeitung in Umnico analysieren.

Der von Umnico verwendete Integrationsmechanismus ist zuverlässig und sammelt alle Kommentare von Facebook ohne Verzögerungen oder Einschränkungen.

Verknüpfung von Facebook-Kommentaren mit Umnico

Um diese Integration zu verbinden, müssen Sie sich mit Ihren Seiteninhaber- oder Administratorrechten bei Facebook anmelden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem persönlichen Umnico-Konto an und navigieren Sie zu „Einstellungen“ – „Integrationen“ – „Facebook-Kommentare“.

Umnico interface

2. Klicken Sie im erscheinenden Verbindungsfenster auf „Verbinden“, um einen neuen Tab mit Facebook zu öffnen.

Facebook connection window

3. Klicken Sie im Abfragefenster auf „Einstellungen ändern“, um fortzufahren.

Facebook change settings

4. Wenn Sie ein Instagram-Geschäftskonto haben, das mit dem Umnico-Konto verknüpft ist, fordert die App den Zugriff darauf an. Wählen Sie es aus und klicken Sie auf „Weiter“.

Facebook link account

5. Wählen Sie im folgenden Fenster die Facebook-Seiten aus, die Sie verbinden möchten. "Weiter klicken".

Facebook link pages

6. Erteilen Sie Zugriffsberechtigungen für die Umnico-App. Es ist wichtig, keine Änderungen vorzunehmen, da diese sich direkt auf die Funktionalität der Integration auswirken. Klicken Sie auf „Fertig“.

Facebook setting access

7. Sobald die Einrichtung der Facebook-Integrationsphase abgeschlossen ist, klicken Sie auf „OK“.

Facebook connect completed

8. Nachdem Sie auf „OK“ geklickt haben, kehren Sie zu Umnico zurück. Wählen Sie die Gruppe aus und klicken Sie auf „Verbinden“.

Facebook connect group in Umnico

Die Integration mit der ausgewählten Facebook-Gruppe wird unter „Verbunden“ angezeigt. Von nun an werden alle Gruppenkommentare und Nachrichten daraus an Umnico gesendet.

Facebook messenger connected

Hinweis:

Manchmal erreichen bestimmte Beiträge aufgrund von Einschränkungen von Facebook Umnico nicht. Insbesondere werbliche Beitragskommentare dürfen nicht an das System übermittelt werden. Wir arbeiten kontinuierlich daran, diese Einschränkung zu beheben.

• Wenn ein normaler Beitrag nicht an Umnico übermittelt wurde, können Sie das Problem beheben, indem Sie auf die Einstellungen Ihres Facebook-Kontos zugreifen.
  • Wählen Sie im linken Menü unten „Business Integrations“ aus.
  • Überprüfen Sie alle auf der sich öffnenden Registerkarte aufgeführten Integrationen. Sie können die Leistung von Umnico beeinträchtigen. Es wird empfohlen, andere Integrationen zu deaktivieren, um eine ordnungsgemäße und stabile Funktion sicherzustellen.

Für detailliertere Anweisungen können Sie sich unser Video-Tutorial zur Integration von Facebook-Kommentaren mit Umnico ansehen.

Wenn bei der Verbindung der Integration mit Facebook-Kommentaren Probleme auftreten, wenden Sie sich über den Abschnitt „Hilfe – Support-Chat“ an den Umnico-Support. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Lerne mehr über Verkaufen in sozialen Medien in unserem speziellen Leitfaden.