Como configurar uma lista de bloqueio no Umnico

Para evitar o recebimento de mensagens e comentários desnecessários no Umnico, você pode criar uma lista de bloqueio para filtrar tais consultas.

Você pode acessar o recurso na seção “Configurações” em “Lista de bloqueio”.

O sistema oferece três opções de bloqueio:

• 1. Bloqueio de clientes selecionados.
  • 2. Bloqueio de postagens específicas em mídias sociais.
  • 3. Bloqueio usando stop-words específicas.

Todos os usuários, postagens e palavras bloqueadas são registradas em uma tabela, que inclui informações como tipo de bloqueio, apelido/telefone ou link da postagem do cliente e a data do bloqueio. É importante observar que esta função se aplica apenas ao Umnico e não afeta mensageiros instantâneos ou plataformas de mídia social.

Umnico block list

1. Bloquear um cliente:
Para bloquear um cliente, navegue até a caixa de diálogo desejada, clique no nome/número da conta e selecione “bloquear”. O usuário será bloqueado e adicionado à lista de bloqueios.

Block user

2. Bloqueando uma postagem:
Para bloquear uma postagem, selecione a opção apropriada, forneça o link da postagem e clique em “Adicionar”. Depois de adicionados, os comentários da postagem especificada não aparecerão mais no sistema.

Add block post to list

3. Bloqueio por stop word:
Para bloquear usando uma stop-word, escolha a opção correspondente, especifique a palavra, selecione o tipo de bloqueio (mensagem/comentário/mensagem+comentário) e clique em “Adicionar”. Após adicionar o bloco, as mensagens contendo a palavra especificada não entrarão mais no sistema.

Add block word to list

Se você encontrar alguma dificuldade ao configurar a lista de bloqueio, entre em contato com o suporte da Umnico na seção “Ajuda – Converse com a operadora”. Teremos prazer em ajudar.

Além disso, aprenda sobre as últimas tendências de atendimento ao cliente em nosso guia completo.

Você pode estar interessado em tópicos semelhantes

Como adicionar um usuário ao Umnico

Como criar modelos no Umnico

Como configurar notificações no Umnico