Configurações de modelos

O sistema implementa a função dos modelos para uma resposta rápida ao cliente. Para usá -los, selecione uma caixa de diálogo e clique em \ assinar abaixo do campo de resposta.

Message input

Uma lista dos modelos disponíveis será aberta. Você pode adicionar um número ilimitado de modelos de diferentes tipos, ou seja, cenário de saudação/vendas/consulta/entrega/pesquisa/despedida e muito mais para vários clientes e situações.

Dialog templates

Os modelos contêm configurações de acessibilidade de modelo e teclas de atalho.
Ao marcar a caixa "A frase está disponível para todos os gerentes", todos os funcionários têm acesso ao modelo criado. Ao especificar uma "tecla de atalho", você poderá enviar modelos sem escolher a cada vez a lista de modelos, mas simplesmente pressionando a combinação necessária.

Edit template

Para adicionar um novo modelo:
1) Você precisa clicar no botão "Adicionar modelo".

Button create template

2) Especifique o texto do modelo e atribua um tipo de etiqueta/modelo;
3) Clique em "Salvar"

Create template
Se você tiver algum problema de configurar modelos, entre em contato com a Umnico Support na seção "Ajuda - converse com uma operadora". Teremos o maior prazer em ajudar.