Como configurar notificações no Umnico

Umnico permite que você configure notificações personalizáveis ​​recebidas por meio de vários canais para garantir que você não perderá nenhuma consulta recebida ou resposta do cliente.

Para gerenciar suas configurações de notificação, acesse a seção “Configurações” e navegue até “Notificações”. Aqui você pode personalizar as notificações de mensagens recebidas de acordo com suas preferências. Atualmente, as seguintes opções estão disponíveis:

• E-mail: Habilite ou desabilite notificações enviadas para seu endereço de e-mail cadastrado.
  • Telegram: Receba notificações através do Telegram enviando um código exclusivo para o Telegram Bot.
  • Interface Umnico: Habilite notificações na própria interface Umnico.
Notification settings in Umnico Inbox

1. Para conectar notificações, clique no botão “Ativar”.

Messenger notification settings in Umnico Inbox

2. Para notificações por e-mail, será utilizado o endereço de e-mail fornecido durante o registro no Umnico.

Email input window

3. Para receber notificações no Telegram, siga as instruções para enviar o código exclusivo para o Telegram Bot.

Telegram notification settings

4. Se desejar, você também pode desativar notificações sonoras para mensagens e tarefas recebidas.

Sound notification settings in Umnico Inbox

5. Se você tiver números do WhatsApp conectados ao Umnico, poderá ativar notificações para números específicos. Para fazer isso, insira manualmente um número na barra de pesquisa e encontre-o. No momento, tais notificações estão disponíveis no Umnico e por e-mail.

Integration status notification settings

Se você encontrar alguma dificuldade ao configurar notificações no Umnico, entre em contato com nossa equipe de suporte através da seção “Ajuda – Converse com a operadora”.

Saiba mais sobre as formas de melhorar a eficácia da comunicação com o cliente em nosso guia.

Você pode estar interessado em tópicos semelhantes

Como adicionar um usuário ao Umnico

Como criar modelos no Umnico

Como configurar uma lista de bloqueio no Umnico