Análise de desempenho dos funcionários

Você pode comparar o desempenho de seus gerentes usando a função "compare" (uma tabela com indicadores de chave para cada gerente será exibida), ou você pode enviar esses dados para se destacar usando o botão "Download no XLS".

Analytics

No momento, a Umnico permite comparar a taxa de conversão de cada funcionário, bem como o tempo médio de resposta.

Se você ainda tiver alguma dúvida, visite a seção "Ajuda - converse com a operadora". Teremos o maior prazer em ajudar.