Como adicionar um usuário ao Umnico

Com o Umnico, suas contas de redes sociais e mensageiros podem ser gerenciadas por vários funcionários sem conceder-lhes acesso direto às contas. Você pode gerenciar os direitos de acesso com o aplicativo Umnico.

Para adicionar um usuário à sua conta Umnico, siga estas etapas:

1. No Umnico, navegue até a seção “Configurações” e clique em “Usuários”.

Settings

2. Clique no botão “+ Adicionar usuário”.

Add manager

3. Insira o endereço de e-mail do funcionário e selecione os canais de comunicação aos quais deseja fornecer acesso. Clique no botão “Concluído”.

Permissions and accesses

Se necessário, você também pode utilizar o recurso “Supervisor”, concedendo ao funcionário acesso aos chats de todos os usuários.

Not confirmed manager

4. Um e-mail será enviado para o endereço de e-mail adicionado. O funcionário deverá seguir estes passos para confirmar seu cadastro:

• Abra o e-mail.
  • Clique no botão “Começar a usar”.
Confirm registration
  • Conclua o processo de registro confirmando sua conta e definindo uma senha.
Register
  • Forneça o nome ou o nome da empresa a ser usada no sistema.

5. Assim que essas etapas forem concluídas, o funcionário será adicionado à conta com sucesso e poderá começar a trabalhar.

Employee added

Se você encontrar alguma dificuldade ao adicionar operadoras, entre em contato com o suporte da Umnico na seção “Ajuda – Bate-papo com operadora”. Teremos prazer em ajudar.

Aprenda como melhorar a comunicação com o cliente para impulsionar as vendas em nosso guia.

Você pode estar interessado em tópicos semelhantes

Como criar modelos no Umnico

Como configurar notificações no Umnico

Como configurar uma lista de bloqueio no Umnico