Adicionando gerentes ao Umnico

Para adicionar um gerente à sua conta Umnico, é necessário o seguinte:

1. Em sua conta pessoal, selecione "Configurações" - "gerentes".

Settings

2. Clique no botão "+ Adicionar gerenciador".

Add manager

3. Digite o endereço de e -mail do funcionário, selecione os canais de comunicação necessários para os quais você terá acesso e clique no botão "Concluído". Além disso, se necessário, você pode usar a função "supervisor", que dá acesso a todos os gerentes.

Permissions and accesses
Not confirmed manager

4. Uma carta será enviada para o endereço de email especificado. Para confirmar o registro, um funcionário é solicitado a:

• Vá para a carta pelo correio
  • Clique no botão "Comece a usar"
Confirm registration
Register

Depois disso, o funcionário será adicionado à conta e poderá começar a trabalhar.

Employee added

Se você tiver algum problema adicionando operadores, entre em contato com a UMNONO Support na seção "Ajuda - conversa com o operador". Teremos o maior prazer em ajudar.