Agregar gerentes a Umnico

Para agregar un administrador a su cuenta de Umnico, se requiere lo siguiente:

1. En su cuenta personal, seleccione "Configuración" - "Gerentes".

Settings

2. Haga clic en el botón "+ Agregar administrador".

Add manager

3. Ingrese la dirección de correo electrónico del empleado, seleccione los canales de comunicación necesarios a los que tendrá acceso y haga clic en el botón "Listo". Además, si es necesario, puede usar la función "Supervisor", que da acceso a todos los gerentes.

Permissions and accesses
Not confirmed manager

4. Se enviará una carta a la dirección de correo electrónico especificada. Para confirmar el registro, se solicita a un empleado:

• Ir a la carta por correo
  • Haga clic en el botón "Comience a usar"
Confirm registration
  • Establezca una contraseña para una cuenta de empleado
  • Ingrese: nombre o nombre de la empresa que se utilizará en el sistema y el número de teléfono
  • Aceptar los términos de transferencia de información
  • Haga clic en el botón "Registro"
Register

Después de eso, el empleado se agregará a la cuenta y podrá comenzar a trabajar.

Employee added

Si tiene algún problema para agregar operadores, comuníquese con el soporte de Umnico en la sección "Ayuda - Chat con el operador". Estaremos encantados de ayudar.