Cómo configurar una lista de bloqueo en Umnico

Para evitar recibir mensajes y comentarios innecesarios en Umnico, puede crear una lista de bloqueo para filtrar dichas consultas.

Puede acceder a la función en la sección "Configuración" en "Lista de bloqueo".

El sistema ofrece tres opciones de bloqueo:

• 1. Bloquear clientes seleccionados.
  • 2. Bloqueo de publicaciones específicas en redes sociales.
  • 3. Bloqueo mediante palabras vacías específicas.

Todos los usuarios, publicaciones y palabras bloqueados se registran en una tabla, que incluye información como el tipo de bloqueo, el apodo/número de teléfono o enlace de la publicación del cliente y la fecha del bloqueo. Es importante tener en cuenta que esta función sólo se aplica dentro de Umnico y no afecta a la mensajería instantánea ni a las plataformas de redes sociales.

Umnico block list

1. Bloquear a un cliente:
Para bloquear a un cliente, navegue hasta el cuadro de diálogo deseado, haga clic en el nombre/número de cuenta y seleccione "bloquear". El usuario será bloqueado y agregado a la lista de bloqueo.

Block user

2. Bloquear una publicación:
Para bloquear una publicación, seleccione la opción adecuada, proporcione el enlace de la publicación y haga clic en "Agregar". Una vez agregados, los comentarios de la publicación especificada ya no aparecerán en el sistema.

Add block post to list

3. Bloqueo por palabra vacía:
Para bloquear usando una palabra de parada, elija la opción correspondiente, especifique la palabra, seleccione el tipo de bloqueo (mensaje/comentario/mensaje+comentario) y haga clic en "Agregar". Después de agregar el bloque, los mensajes que contengan la palabra especificada ya no ingresarán al sistema.

Add block word to list

Si tiene alguna dificultad al configurar la lista de bloqueo, comuníquese con el soporte de Umnico en la sección "Ayuda - Chat con el operador". Estaremos encantados de ayudarle.

Además, aprenda sobre las últimas tendencias en servicio al cliente en nuestra guía completa.

Quizás te interesen temas similares

Cómo agregar un usuario a Umnico

Cómo crear plantillas en Umnico

Cómo configurar notificaciones en Umnico