Cómo crear plantillas en Umnico

Ao usar modelos disponíveis no Umnico, você pode otimizar o fluxo de trabalho e fornecer respostas rápidas às dúvidas comuns dos clientes.

Para visualizar modelos disponíveis no Umnico

1. Selecione uma conversa e localize o sinal “\..” abaixo do campo de resposta.

Template button in Umnico Inbox

2. Você verá uma lista de modelos disponíveis. Você pode criar um número ilimitado de modelos para diversas interações e situações com clientes, como saudações, cenários de vendas, consultas, entregas, pesquisas, despedidas e muito mais.

Template selection window

3. Cada modelo inclui configurações de acessibilidade e teclas de atalho. Ao marcar a caixa de seleção “A frase está disponível para todos os gestores”, você concede acesso ao modelo para todos os funcionários. Além disso, ao atribuir uma “tecla de atalho”, você pode enviar rapidamente o modelo pressionando a combinação de teclas designada, eliminando a necessidade de escolhê-lo na lista todas as vezes.

Add template window

Para adicionar um novo modelo

1. Clique no botão “Adicionar modelo”.

Add template button in Umnico Inbox

2. Insira o texto do modelo e atribua um rótulo ou tipo de modelo. Clique em “Salvar”.

Template creation interface

Se você encontrar alguma dificuldade ao configurar os modelos, entre em contato com o suporte da Umnico através da seção “Ajuda – Converse com uma operadora”. Teremos prazer em ajudar.

Aprenda como melhorar a comunicação com o cliente para impulsionar as vendas em nosso guia.

arrow Volver a la lista de artículos

Quizás te interesen temas similares

Cómo agregar un usuario a Umnico

Cómo configurar notificaciones en Umnico

Cómo configurar una lista de bloqueo en Umnico

Prueba todas las capacidades de

gift Período de prueba gratuito de 3 días

Unirse
gift

Prueba todas las capacidades de

logo
Período de prueba gratuito de 3 días
Unirse