Configuración de plantillas

El sistema implementa la función de las plantillas para una respuesta rápida al cliente. Para usarlos, seleccione un cuadro de diálogo y haga clic en \ firmar debajo del campo Respuesta.

Message input

Se abrirá una lista de plantillas disponibles. Puede agregar un número ilimitado de plantillas de diferentes tipos, es decir, escenario de saludo/ventas/consulta/entrega/encuesta/despedida y muchas más para varios clientes y situaciones.

Dialog templates

Las plantillas contienen configuraciones de accesibilidad de plantillas y teclas de acceso rápido.
Al marcar la casilla "La frase está disponible para todos los gerentes", todos los empleados tienen acceso a la plantilla creada. Al especificar una "tecla de acceso rápido", podrá enviar plantillas sin elegirlo cada vez de la lista de plantillas, pero simplemente presionando la combinación requerida.

Edit template

Para agregar una nueva plantilla:
1) Debe hacer clic en el botón "Agregar plantilla".

Button create template

2) especifique el texto de la plantilla y asigne un tipo de etiqueta/plantilla;
3) Haga clic en "Guardar"

Create template
Si tiene algún problema para configurar plantillas, comuníquese con el soporte de Umnico en la sección "Ayuda - Chat con un operador". Estaremos encantados de ayudar.