Respuesta de canal cruzado en Instagram

¡Nota!

Para usar esta función, primero conéctese al funcionario de Instagram.

El sistema Umnico tiene una función única que le permite responder a un comentario en publicaciones inmediatamente en Instagram Direct, con la posibilidad de seleccionar la cuenta desde la que desea responder (al conectar varias cuentas de Instagram).

Para hacer esto, es necesario:
1. Seleccione un diálogo con el comentario deseado en el campo para ingresar un mensaje, haga clic en "Nombre de su canal" - "Comentario".

2. Seleccione la cuenta de Instagram deseada para responder y enviar el mensaje.

Crosschannel-reply

¡Nota!

Tenga en cuenta que el servicio de Instagram monitorea cuántos mensajes de plantilla envía a los usuarios. Puede bloquear el envío de estos mensajes. Intente modificar los mensajes y no envíe un mensaje a muchos clientes.

Si todavía tiene alguna pregunta, visite la sección "Ayuda - Chaten con la sección del operador". Estaremos encantados de ayudar.