Función Umnico: "Excender primero"

¡Nota!

Tenga en cuenta que para enviar un mensaje al cliente primero desde el sistema, debe habilitar la integración con WhatsApp/Telegram Personal/correo electrónico/WhatsApp Business API (WABA).

Para enviar un mensaje en las pestañas "nuevos chats", "Mis chats" y "Archivo" hay un símbolo de bloc de notas con un lápiz y el botón "Excubación primero".

Reach out first

Después de hacer clic en el icono, se abrirá una ventana especial.
Elija dónde desee escribir un mensaje: API de WhatsApp/Telegram Personal/correo electrónico/WhatsApp Business.

Whatsapp

Para llegar a la primera en Whatsapp:
1. Haga clic en la pestaña WhatsApp.
2. Seleccione la fuente de la que se enviará el mensaje.
3. Ingrese el número de la persona a la que desea llegar.
4. Ingrese el mensaje que se enviará al cliente. Puede usar emoticones y plantillas, o adjuntar los archivos necesarios.
5. Haga clic en Enviar.

Para llegar a la primera en Telegram Personal:
1. Haga clic en la pestaña Telegram.
2. Seleccione la fuente de la que se enviará el mensaje.
3. Ingrese el número o cuenta de la persona a la que desea llegar.
4. Ingrese el mensaje que se enviará al cliente. Puede usar emoticones y plantillas, o adjuntar los archivos necesarios.

Telegram

Para llegar primero en Correo electrónico:
1. Haga clic en la pestaña Correo electrónico.
2. Seleccione la fuente de la que se enviará el mensaje.
3. Ingrese la dirección de correo electrónico de la persona a la que desea comunicarse.
4. Ingrese el tema de la carta.
5. Especifique el mensaje que se enviará al cliente. Puede seleccionar el método para resaltar el texto, un título, encabezado, cotización, número o marcar la lista, usar emoticones y plantillas, y adjuntar los archivos necesarios.

Email

Si todavía tiene alguna pregunta, visite la sección "Ayuda - Chaten con la sección del operador". Estaremos encantados de ayudar.