Verbindung von Discord

Discord ist ein relativ neuer, aber bereits anerkannter Kanal für die Kundenkommunikation und den Kundensupport. Der Vorteil dieses Kommunikationskanals besteht darin, Benutzern zu entsprechen, die auf Ihre vernetzte Seite schreiben.
Mit Discord -Integration können Sie alle Kundenanfragen und aggregierende Nachrichten in Umnico verfolgen. Alle Dialoge mit Discord -Benutzern sind auf systematische Weise in Umnico, einschließlich der Korrespondenzgeschichte, verfügbar.
Umnico verwendet einen offiziellen und zuverlässigen Integrationsmechanismus, um Nachrichten von Discord zu aggregieren, sodass Sie nicht nur Textnachrichten mit dem Client, sondern auch Dateien ohne Verzögerung austauschen können.

Einrichten der Integration mit Discord in Umnico:

1. In Umnico gehen Sie zu „Einstellungen - Integrationen - Zwietracht“

Umnico Discord integration

2. Klicken Sie in dem Fenster, das sich öffnet, auf der Registerkarte „Verbindung“ auf den Link „Developer Portal“.

Discord window in Umnico

3. Erstellen Sie danach eine neue Anwendung. Klicken Sie auf die Schaltfläche „New Application“.

Create a new application

4. Geben Sie als nächstes einen kostenlosen Anwendungsnamen ein. Klicken Sie danach auf die Schaltfläche „Create“.

Application name

5. Finden Sie nach dem Erstellen der Anwendung den öffentlichen Schlüssel (Zugriffsschlüssel), kopieren Sie sie, kehren Sie zu Umnico zurück und fügen Sie ihn in das erste Feld ein.

Example Public Key (Access Key)

6. Gehen Sie als nächstes im Abschnitt „Discord“ zum Bot -Abschnitt auf, um das Token zu reset, und kopieren Sie das Token.

Bot section
Reset Token

7. Fügen Sie es in das zweite Feld in Umnico ein. Klicken Sie danach auf die Schaltfläche „Verbinden“.

Fields in Umnico

Dies ist das Ende des Integrationssetups. Von nun an werden alle Nachrichten, die von Discord an den Bot gesendet werden, nach Umnico.

Integration setup

Wenn Sie Probleme haben, die diese Integration verbinden, wenden Sie sich bitte an die Unterstützung des Umnico -Supports „Help - Support Chat“. Wir werden gerne helfen.