Discord-Integration mit amoCRM

Um die Integration der Zwietracht mit amoCRM zu verbinden:

1. Gehen Sie in Ihrem Umnico -Konto zu "Einstellungen - Integrationen - Discord"

Umnico interface

2. Klicken Sie im Fenster, das sich öffnet, auf der Registerkarte "Verbindung" auf die "Developer Portal" Link.

Discord connection window

3. Danach sollten Sie eine neue Anwendung erstellen. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neue Anwendung".

Discord new application

4. Geben Sie als nächstes einen kostenlosen Anwendungsnamen ein. Klicken Sie danach auf die Schaltfläche „Erstellen“.

Create application

5. Suchen Sie nach dem Erstellen der Anwendung den öffentlichen Schlüssel (Zugriffsschlüssel), kopieren Sie sie, kehren Sie zu Umnico zurück und fügen Sie ihn in das erste Feld ein.

Public key

6. Als nächstes müssen Sie im Discord -Portal zum Bot -Abschnitt gehen, auf Reset Token klicken und das Token kopieren.

Discord Bot
Name Bot

7. Fügen Sie es in die zweite Box in Umnico ein. Klicken Sie danach auf die Schaltfläche „Verbinden“.

Discord enter key and token

Ab diesem Zeitpunkt ist das Integrationsaufbau abgeschlossen. Von nun an werden alle Nachrichten, die von Discord an den Bot gesendet werden, nach Umnico.

Umnico connected

Verbinden Sie danach die amoCRM -Integration. Um die Integration von Discord mit amoCRM zu verbinden, wählen Sie „Einstellungen - Integrationen“ im linken Menü und klicken Sie auf amoCRM.

Umnico integrations

Klicken Sie im Fenster auf "Verbinden".

AmoCRM connection window

Wählen Sie in der Registerkarte, die sich öffnet, amoCRM (um amoCRM anzuzeigen, Sie sollten in amoCRM autorisiert sein) und klicken Sie auf "Erlauben".

AmoCRM access

Als nächstes werden Sie auf die Seite "Integrationseinstellungen in Umnico" übertragen.

AmoCRM settings

Ein genauerer Blick auf die Integrationseinstellungen in Umnico

Mit der Trichtersynchronisation können Benutzer einen Trichter in amoCRM und den Status auswählen, in dem Angebote übertragen werden. Wenn ein Deal an einen bestimmten Trichter und an einen nächsten Status nach "ungeortiert" gesendet wird, werden Tags in den Angeboten erstellt, die den Integrationskanal, durch das der Deal gekommen ist, wie eine Nachricht (Nachricht/Kommentar) angeben.

Wenn Sie Angebote an den Unsortierten gesendet werden müssen, geben Sie an, dass "Senden Sie an Primärstrichter" Unsortiert ". In diesem Fall werden jedoch weder die Tags noch die Arbeit Telefonnummer dem Deal hinzugefügt.

Erreichen Sie sich zuerst - amoCRM bietet die Möglichkeit, einen Dialog in WhatsApp/Telegram Personal (auch wenn Sie zuvor noch keine Korrespondenz mit diesem Benutzer hatten) aus dem Deal einzulassen, vorausgesetzt, die Integration ist aktiviert. Mit der amoCRM -Schnittstelle können Sie nur mit WhatsApp /Telegram Personal zuerst nachreichen.

Deal Setup - Sie müssen auswählen, was zu tun ist, wenn der Kunde erneut für ein archiviertes/geschlossenes Angebot beantragt. Erstellen Sie einen neuen Deal oder senden Sie eine Nachricht an das letzte geschlossene Angebot.

Klicken Sie nach dem Konfigurieren der Einstellungen auf die Schaltfläche "Speichern". Nach dem Speichern müssen Sie zur amoCRM -Schnittstelle gehen.

Umnico widget
Connected section

An diesem Punkt ist die Einrichtung der Integration mit amoCRM vollständig.