Integração do Telegram com o Bitrix24

Observação!

Para configurar essa integração, conecte todas as integrações necessárias do Telegram do serviço Umnico.

Para configurar a integração do Telegram ao Bitrix24, siga estas etapas:

1. Na interface do Bitrix24, selecione "Aplicativos — Mercado" no menu à esquerda.

Bitrix24 Menu - Applications

2. Na barra de pesquisa, digite o nome do aplicativo - Umnico e clique em “Visualizar”.

Search for Umnico in Bitrix24

3. Na descrição do aplicativo que se abre, clique em "Instalar".

Umnico widget in Bitrix24

4. Na janela que se abre, marque as caixas para concordar com o "Contrato de Licença" e "Política de Privacidade" e clique em "Instalar".

Umnico widget installation

5. Na janela do aplicativo que se abre (Fig. 1), insira o token API do Umnico. Para isso, vá para o serviço Umnico, selecione "Configurações - API" e clique em "Copiar token" (Fig. 2). Cole-o na caixa apropriada no Bitrix24 e clique em "Salvar" (Fig. 3).

Connecting the Umnico service

Figura 1

Your API token in Umnico

Figura 2

Entering API tocken in Bitrix24

Figura 3

6. Após salvar o token da API, clique no botão "Atualizar conectores".

Updating connectors in Bitrix24

7. No menu esquerdo do Bitrix24, selecione "Contact Center".

Bitrix24 Menu - Contact Center

8. O "Contact Center" exibirá todas as integrações do Umnico conectadas como conectores. Para conectar, selecione o conector desejado. Um exemplo é dado na integração do Telegram.

Contact Center in Bitrix24

9. No menu aberto, clique em "Conectar" (Figura 1). Selecione a opção "Abrir linha" e "Funcionários responsáveis" (Figura 2). Clique em "Salvar". Após clicar, a notificação "Canal configurado com sucesso" deverá aparecer. Após isso, o conector conectado ficará destacado na cor verde claro (Figura 3).

Connecting Umnico & Telegram - Step 1

Figura 1

Connecting Umnico & Telegram - Step 2

Figura 2

Connecting Umnico & Telegram - Step 3

Figura 3

10. Está tudo pronto! A partir de agora, todas as mensagens serão enviadas para "Linhas abertas" Bitrix24. Os demais conectores são conectados da mesma forma.

Observação!

Observe que, se você adicionou novas integrações para o serviço Umnico, deve "Atualizar conectores" nas configurações do aplicativo Umnico. Sem isso, novos conectores na "Central de contato" não será exibido.

Se você ainda tiver alguma dúvida, verifique o widget Umnico na seção "Suporte técnico" ou na seção "Ajuda – Converse com o operador". ajuda.