Integração do Facebook Messenger com amoCRM

Antes de conectar o Facebook ao amoCRM:

Antes de conectar essa integração, você deve fazer login primeiro no Facebook e ter os direitos do proprietário ou administrador da página.

Integração do Facebook Messenger com amoCRM:

1. Na sua conta Umnico, vá para "Configurações - integrações - Facebook Messenger".

Umnico interface

2. Na janela que abre, clique em "Connect" e uma guia com o Facebook abrirá.

Facebook messenger connection window

3. Em seguida, na janela de consulta, clique em "Alterar configurações".

Facebook window

4. Se a sua conta comercial do Instagram estiver vinculada a esta conta, o aplicativo também solicitará acesso a ela. Selecione e clique em "Avançar".

Facebook link account

5. Nesta janela, selecione as páginas do Facebook com as quais o aplicativo funcionará. Depois de selecionar, clique em "Avançar".

Facebook pages

6. Nesta janela, você precisa selecionar as permissões que você fornece o aplicativo Umnico. É muito importante não mudar nada, porque isso afeta diretamente o funcionamento da integração. Clique em "Concluído".

Facebook access

7. A configuração da etapa de integração do Facebook está concluída, clique em "OK".

Facebook linked with Umnico

8. Depois de clicar em "OK", você será devolvido ao Umnico, onde deve selecionar o grupo desejado ao qual o Mensageiro estará vinculado. Selecione e clique em Conectar.

Facebook messenger settings

9. Depois de confirmado em "Connected", a integração com o Mensageiro do grupo do Facebook selecionada será exibida. A partir deste ponto, todas as mensagens de grupo serão enviadas para a Umnico.

Facebook messenger in connected section

Assista ao tutorial em vídeo em nosso canal do YouTube, explicando como permitir a integração com o Facebook Messenger:

Depois disso, conecte a integração amoCRM. Para conectar o Facebook Integration Messenger com o amoCRM, selecione “Configurações - integrações” no menu esquerda e clique em amoCRM.

Umnico integrations page

Clique em "Conectar" na janela.

AmoCRM connection window

Na guia que abre, selecione amoCRM (para exibir o amoCRM, você deve estar autorizado no amoCRM) e clique em "permitir".

AmoCRM access

Em seguida, você será transferido para o Umnico para a página Configurações de integração.

AmoCRM Umnico settings

Uma olhada mais de perto nas configurações de integração em Umnico

A sincronização do funil permite que os usuários selecionem um funil no amoCRM e o status onde as ofertas serão transferidas. Quando um acordo é enviado para um funil específico e para qualquer próximo status após "Unsorted", as tags serão criadas nas ofertas que indicam o canal de integração através do qual o negócio veio, como uma mensagem (mensagem/comentário).

Se você precisar de acordos para ser enviado para os não classificados, indique "Enviar para o funil primário" não classificado ". Mas, neste caso, nem as tags nem o número de telefone do trabalho serão adicionadas ao negócio.

Alcance primeiro - a amoCRM oferece a opção de iniciar um diálogo no WhatsApp /Telegram pessoal (mesmo que você não tenha tido nenhuma correspondência com esse usuário antes) do negócio, desde que a integração esteja ativada. A interface amoCRM permite que você alcance primeiro o WhatsApp /Telegram.

Configuração do negócio - você precisa escolher o que fazer quando o cliente reaplica para um negócio arquivado/fechado. Crie um novo acordo ou envie uma mensagem para o último negócio fechado.

Depois de definir as configurações, clique no botão "Salvar". Depois de salvar, você precisa ir para a interface amoCRM.

Umnico widget
Umnico connected section

Neste ponto, a configuração da integração com o amoCRM está concluída.