Integración Avito con amoCRM

Avito es un destacado sitio web de anuncios clasificados ruso, donde personas y empresas pueden vender bienes y servicios. Al vincular su cuenta de Avito (o varias cuentas) con amoCRM a través de Umnico, puede administrar fácilmente todas las conversaciones con los clientes, aplicar automatización y asignar consultas entre los miembros del personal.

Cómo configurar la integración de Avito y amoCRM

Antes de conectar Avito:
1. Para recibir las claves y realizar las funciones de integración, su cuenta debe estar conectada a la cuenta “Avanzada” o “Máxima” Tarifa Avito.

Tariff plans

2. Verifique de antemano si las claves API están disponibles en su cuenta. Para hacer esto, vaya a Avito en Perfil – API.

Avito API key

2.1 Si no hay claves, solicite claves API enviando un correo electrónico a supportautoload@avito.ru. El texto puede estar en forma libre. Dentro de 1-2 días hábiles recibirá una respuesta de Avito.

Reply from support

Conectando Avito a Umnico:

1. En su cuenta personal de Umnico, vaya a "Configuración - Integraciones - Avito".

Umnico interface

2. Ingrese los datos en los campos Client_ID y Client_Secret con el mismo nombre y luego haga clic en Conectar.

Telegram bot token

3. Todo está listo. Una cuenta Avito conectada aparecerá en las integraciones. A partir de ahora todos los mensajes relacionados con sus productos se mostrarán en Umnico.

Avito in connected section

Ahora, configure la integración de amoCRM. Para conectar la integración de Avito con amoCRM, seleccione "Configuración - Integraciones" en el menú de la izquierda y haga clic en amoCRM.

Umnico page of integrations

Haga clic en "Conectar" en la ventana.

En una ventana emergente, haga clic en "Conectar".

AmoCRM connection modal

En la pestaña que se abre, seleccione amoCRM (debe haber iniciado sesión en amoCRM) y haga clic en "Permitir".

AmoCRM settings of access

A continuación, será transferido a Umnico a la página con la configuración de integración.

AmoCRM window of settings

Configuración de integración de amoCRM en Umnico

Sincronización de canalización i es una opción para seleccionar un proceso de ventas en amoCRM y el estado asignado a las ofertas. Cuando se envía una oferta a una canalización específica con cualquier estado excepto "Sin clasificar", se agregarán etiquetas a la oferta indicando el canal de integración a través del cual llegó, el tipo de mensaje (mensaje/comentario), el número de teléfono y, en caso de que con WhatsApp se llenará la casilla “Teléfono del trabajo”.

Si desea que a las ofertas se les asigne el estado "Sin ensamblar", seleccione "Enviar a canal principal "Sin ensamblar". En este caso, ni las etiquetas ni el número de teléfono del trabajo se agregarán al trato.

Llegar primero le permite iniciar una conversación personal de WhatsApp/Telegram a partir de un trato, incluso si no ha tenido ninguna correspondencia con este usuario antes. La interfaz de amoCRM sólo te permite escribir primero con una cuenta personal de WhatsApp/Telegram.

Configuración de ofertas le permite elegir qué hacer cuando un cliente inicia una nueva consulta con un trato archivado/cerrado: crear un nuevo trato o enviar un mensaje al último trato cerrado.

Después de seleccionar la configuración, haga clic en "Guardar". Después de eso, debes ir a la interfaz de amoCRM.

Umnico widget
Connected section

La integración está completa. Si tiene alguna pregunta, contáctenos a través de la sección "Ayuda - Chat con el operador". Estaremos encantados de ayudarle.

Obtenga más información sobre el formas efectivas de comunicación con el cliente basada en texto en nuestra publicación de blog.

arrow Volver a la lista de artículos