Einblicke in das Tippen

Umnico Live Chat kann einen Benutzer benachrichtigen, wenn ein Kunde eine Nachricht eingibt, und den Kunden über eine gerade eingegebene Antwort informieren. Außerdem kann die Plattform von einem Kunden eingegebene, aber noch nicht gesendete Nachrichten anzeigen. Dadurch können Ihre Mitarbeiter schnell und präzise reagieren und so die Kundenzufriedenheit steigern.

Typing indicator in Umnico Inbox

So funktioniert die Funktion:

• Wenn ein Kunde im Chat eine Nachricht eingibt, diese aber noch nicht gesendet hat, erscheint im Chatfenster eine graue Nachricht mit dem Status „Noch nicht gesendet“ und der Nachrichtentext.
  • Nach dem Senden verschwindet die Nachrichtenvorschau sofort und die gesendete Nachricht wird angezeigt.

Das Eingeben von Erkenntnissen auf Messaging-Plattformen trägt dazu bei, natürlichere und reaktionsschnellere Gespräche zu fördern, indem Unsicherheit verringert und die Interaktivität gefördert wird. Wenn Benutzer sehen, was ein Besucher tippt, wissen sie, dass die Konversation noch aktiv ist, und können eine bessere Antwort auf ihre Nachricht vorbereiten. Dies trägt dazu bei, Missverständnisse und Folgenachrichten zu minimieren.

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns über den Abschnitt „Hilfe – Chat mit dem Betreiber“. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Entdecken die Best Practices für die Nutzung von Live-Chat für den Kundenservice in unserem Ratgeber.