Umnico-Funktion: "Reach-out-First"

Notiz!

Bitte beachten Sie, dass Sie zuerst eine Nachricht an den Client aus dem System senden müssen, die Integration in WhatsApp/Telegram Personal/E -Mail/WhatsApp Business API (WABA) aktivieren müssen.

Um eine Nachricht in den Registerkarten "neue Chats", "My Chats" und "Archiv" zu senden, gibt es ein Notizblocksymbol mit einem Bleistift und der Schaltfläche "Reach-out-First".

Reach out first

Nach dem Klicken auf das Symbol wird ein spezielles Fenster geöffnet.
Wählen Sie, wo Sie eine Nachricht schreiben möchten: WhatsApp/Telegramm Personal/E -Mail/WhatsApp Business API.

Whatsapp

Zu erreichen in Whatsapp:
1. Klicken Sie auf die Registerkarte WhatsApp.
2. Wählen Sie die Quelle aus, aus der die Nachricht gesendet wird.
3. Geben Sie die Anzahl der Person ein, die Sie erreichen möchten.
4. Geben Sie die Nachricht ein, die an den Client gesendet wird. Sie können Emoticons und Vorlagen verwenden oder die erforderlichen Dateien anhängen.
5. Klicken Sie auf Senden.

Erreicht in Telegramm persönlich:
1. Klicken Sie auf die Registerkarte Telegramm.
2. Wählen Sie die Quelle aus, aus der die Nachricht gesendet wird.
3. Geben Sie die Nummer oder das Konto der Person ein, die Sie erreichen möchten.
4. Geben Sie die Nachricht ein, die an den Client gesendet wird. Sie können Emoticons und Vorlagen verwenden oder die erforderlichen Dateien anhängen.

Telegram

Zuerst in E-Mail zu erreichen:
1. Klicken Sie auf die Registerkarte "E -Mail".
2. Wählen Sie die Quelle aus, aus der die Nachricht gesendet wird.
3. Geben Sie die E -Mail -Adresse der Person ein, die Sie erreichen möchten.
4. Geben Sie das Thema des Briefes ein.
5. Geben Sie die Nachricht an, die an den Client gesendet wird. Sie können die Methode zum Hervorheben des Textes, eines Titels, eines Headers, der Zitat, der Nummer oder der Markierung der Liste, verwenden, Emoticons und Vorlagen verwenden und die erforderlichen Dateien anhängen.

Email

Wenn Sie noch Fragen haben, besuchen Sie bitte den Abschnitt "Hilfe - Chat mit dem Bediener". Wir werden gerne helfen.