Einstellungen von Vorlagen

Das System implementiert die Funktion von Vorlagen für eine schnelle Reaktion auf den Client. Um sie zu verwenden, wählen Sie ein Dialogfeld und klicken Sie unter \ Sign unter dem Antwortfeld Antwort.

Message input

Eine Liste der verfügbaren Vorlagen wird geöffnet. Sie können eine unbegrenzte Anzahl von Vorlagen verschiedener Typen hinzufügen, d. H. Begrüßungs-/Verkaufsszenario/Beratung/Lieferung/Umfrage/Abschied und vieles mehr für verschiedene Kunden und Situationen.

Dialog templates

Vorlagen enthalten Vorlageneinstellungen und Hotkeys.
Durch das Ticken des Kästchens "Der Ausdruck ist allen Managern verfügbar", erhalten alle Mitarbeiter Zugriff auf die erstellte Vorlage. Wenn Sie einen "Hotkey" angeben, können Sie Vorlagen senden, ohne ihn aus der Liste der Vorlagen auszuwählen, aber nur durch Drücken der erforderlichen Kombination.

Edit template

So fügen Sie eine neue Vorlage hinzu:
1) Sie müssen auf die Schaltfläche "Vorlage hinzufügen" klicken.

Button create template

2) Geben Sie den Text der Vorlage an und weisen Sie einen Beschriftung/Vorlagentyp zu.
3) Klicken Sie auf "Speichern"

Create template
Wenn Sie Probleme mit Vorlagen einrichten, wenden Sie sich bitte an den Abschnitt „Hilfe - Chat - Chat mit einem Bediener“. Wir werden gerne helfen.