Cross-Channel-Antwort auf Instagram

Notiz!

Um diese Funktion zu verwenden, stellen Sie zunächst eine Verbindung zu Instagram Official her.

Umnico System hat eine eindeutige Funktion, mit der Sie auf einen Kommentar unter Posts sofort in Instagram Direct antworten können, um das Konto auszuwählen, aus dem Sie antworten möchten (wenn Sie mehrere Instagram -Konten verbinden).

Dazu ist es notwendig,:
1. Wählen Sie einen Dialog mit dem gewünschten Kommentar unter dem Feld für die Eingabe einer Nachricht aus. Klicken Sie auf "Name Ihres Kanals" - "Kommentar".

2. Wählen Sie das gewünschte Instagram -Konto aus, um die Nachricht zu beantworten, und senden Sie die Nachricht.

Crosschannel-reply

Notiz!

Bitte beachten Sie, dass der Instagram -Dienst darüber, wie viele Vorlagenmeldungen Sie an Benutzer senden. Es kann das Senden dieser Nachrichten blockieren. Versuchen Sie, Nachrichten zu ändern und senden Sie keine Nachricht an viele Clients.

Wenn Sie noch Fragen haben, besuchen Sie bitte den Abschnitt "Hilfe - Chat mit dem Bediener". Wir werden gerne helfen.