MyDocuments-Tourismus-Integration

MyDocuments-Tourismus (MTD) ist ein CRM-System, das für Reisebüros und Reiseveranstalter bestimmt ist. Das System zielt darauf ab, die täglichen Aufgaben von Agenten und Managern zu vereinfachen und zu automatisieren, einschließlich der Verwaltung des Kundenstamms, der Bearbeitung von Reisedokumenten, der Überwachung von Zahlungen, Verkäufen und touristischen Abfahrten/Ankünften.

Durch die Integration der Umnico Omnichannel-Plattform in den MyDocuments-Tourismus können Sie mit Kunden über alle verbundenen Kommunikationskanäle direkt im CRM-System kommunizieren, die Arbeit der Betreiber überwachen und Routineaktionen automatisieren.

Wie man den MyDocuments-Tourismus in Umnico integriert

Bitte beachten Sie: Um diese Integration einzurichten, aktivieren Sie alle erforderlichen Integrationen von Umnico.

1. Wählen Sie in der MDT-Schnittstelle die Registerkarte „Integration“ und dann „Control Center“ aus.

Control Center in MDT interface

2. Gehen Sie auf der Registerkarte „Integration“ zu den „Messenger und sozialen Netzwerken“, suchen Sie Umnico und klicken Sie auf „Connect“.

Messengers and social networks

3. Geben Sie im geöffneten Fenster das Umnico-API-Token an und geben Sie den Manager an. Um ein Token zu erhalten, gehen Sie zum Umnico-Dienst, wählen Sie „Einstellungen“ - „API“ und klicken Sie auf „Token kopieren“. Nachdem der API-Token eingegeben wurde, klicken Sie auf „Speichern“.

Messages via Umnico
Window with Umnico API token

4. Alles ist fertig! Von nun an werden alle Anfragen in einer Umnico-App Special Tab in der Abschnitt „Integration-Messenger-Vkontakt, WhatsApp, ...“ empfangen.

Integration tab in MDT

Die Registerkarte sieht so aus:

MDT messenger

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns über den Abschnitt „Hilfe - Chat mit dem Bediener“. Wir werden gerne helfen.

Schauen Sie sich auch unseren Leitfaden zu echtzeit-Marketing für kleine Unternehmen.