Integration mit MoySklad

MoySklad ist eine führende Cloud-basierte Lösung für die Verwaltung des Handels in Russland. Es ist eine ideale Lösung für die Automatisierung eines Geschäfts, eines kleinen Einzelhandelsnetzes und eines Großhandelsunternehmens. Es bietet Funktionen wie Handel, Lagerbuchhaltung und CRM in einem Cloud -Service.

Durch die Integration der Umnico Omnichannel -Plattform in MoySklad können Sie Clients über alle zugehörigen Kommunikationskanäle direkt über die Plattform kontaktieren, die Aktivität von Betreibern überwachen und Routineaufgaben automatisieren.

Wie man MoySklad in Umnico integriert

1. Melden Sie sich bei Ihrem persönlichen Konto umnico an und wählen Sie den Abschnitt „Einstellungen - Integrationen - externe Systeme - MoySklad“.

Umnico Inbox - Integration settings, MoySklad button

2. Wählen Sie die Integration „MoySklad“ und ein Verbindungsfenster wird geöffnet. Geben Sie hier das Login/Passwort von „MoySklad“ an und geben Sie den Ausdruck an, mit dem alle Angebote von Umnico nach MoySklad übertragen werden. Wählen Sie den Status aus, wenn Sie in „MoySklad“ erstellt werden, wenn der Deal erstellt wird. Klicken Sie nach dem Ausfüllen aller Felder auf „Verbindung“.

MoySklad integration settings

3. Die Integration mit „MoySklad“ wird in den vernetzten angezeigt.

MoySklad connection status

4. Der Integrationsprozess ist abgeschlossen. Von nun an werden alle Kundenanfragen in MoySklad eingegangen.

Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns über den Abschnitt „Hilfe - Chat mit dem Bediener“. Wir werden gerne helfen.

Erfahren Sie mehr über die besten Praktiken von sozialer Verkauf in unserem Blog.