Verbindung von Facebook -Leads

Facebook Leads ist ein gut etabliertes Tool, um Leads von Kunden auf Facebook zu generieren. Mit diesem Kanal können Sie so viele Leads wie möglich sammeln, einschließlich der Kontaktdaten der Kunden, die an Ihrem Produkt oder Ihrer Dienstleistung interessiert sind.
Mit der Integration mit Facebook Leads können Sie alle Leads verfolgen und Daten von Kunden in der Umnico -App erhalten. In Zukunft können Sie jeden neuen Client erreichen, indem Sie eine Nachricht direkt an Umnico senden.
Die Integration mit Facebook Leads eignet sich für Fachkräfte von Marketing, Vertrieb und Kundenunterstützung aus den meisten Unternehmen.
Umnico verwendet eine formelle Informationsaustauschmethode, um alle Facebook -Leads -Einsendungen zu aggregieren, sodass Kundendaten von Facebook -Leads -Formularen unverzüglich eintreffen.

Um diese Integration zu aktivieren, müssen Sie sich zunächst bei Facebook anmelden und die Rechte des Seitenbesitzers oder Administrators haben.

Einrichten der Integration mit Facebook -Leads in Umnico:

1. Gehen Sie in Ihrem persönlichen Umnico -Konto zu „Einstellungen - Integrationen - Facebook -Leads“.

Umnico interface

2. Klicken Sie im Verbindungsfenster, das sich öffnet, auf "Verbinden". Ein Registerkarte mit Facebook wird geöffnet.

Facebook connection window

3. Klicken Sie im Abfragefenster als nächstes auf "Einstellungen ändern".

Facebook change settings

4. Wenn Sie ein mit diesem Konto verknüpfter Instagram -Geschäftskonto haben, fordert der Antrag auch den Zugriff darauf an. Wählen Sie und klicken Sie auf "Weiter".

Facebook link account

5. In diesem Fenster müssen Sie die Facebook -Seiten auswählen, mit denen die Anwendung funktioniert. Klicken Sie nach der Auswahl auf "Weiter".

Facebook link pages

6. Wählen Sie im nächsten Fenster aus, welche Berechtigungen die Umnico -Anwendung geben können. Es ist sehr wichtig, nichts zu ändern, da dies die Integrationsfunktion direkt beeinflusst. Klicken Sie auf "Fertig".

Facebook setting access

7. Die Facebook -Integrationsphase -Setup ist abgeschlossen. OK klicken".

Facebook connect completed

8. Nachdem Sie auf "OK" geklickt haben, kehren Sie zu Umnico zurück, um die gewünschte Gruppe auszuwählen. Wählen Sie und klicken Sie auf "Verbinden".

Facebook connect group in Umnico

9. Wählen Sie als nächstes das gewünschte Formular aus und klicken Sie auf "Speichern".

Facebook Leads form

10. Nach dem Speichern in „Connected“ wird die Integration in das ausgewählte Facebook -Formular angezeigt. Von nun an werden bei allen Lead -Formularen an Umnico gesendet.

Facebook Leads connected

Wenn Sie Probleme haben, die diese Integration verbinden, wenden Sie sich bitte an die Unterstützung des Umnico -Supports „Help - Support Chat“. Wir werden gerne helfen.