Link de referência

Junte-se ao Programa de Parcerias da Umnico e explore um vasto mercado de empresas que desejam melhorar a comunicação com os clientes. Como parceiro, você ganhará até 60% das mensalidades de novos clientes e poderá usar a plataforma gratuitamente para economizar tempo e melhorar seu próprio atendimento.

• Inscreva-se no Programa de Parceria e obtenha seu próprio link de indicação exclusivo.
  • Promova o Umnico em sua rede de empresas e clientes.
  • Ganhe uma comissão por cada novo cliente que se inscrever através do seu link de indicação.
  • Utilize gratuitamente a plataforma Umnico para gerenciar seus clientes e atrair novos de forma eficaz.

Como funciona o link de indicação de parceiro da Umnico

Toda empresa cria um link de indicação para atrair clientes de indicação ao criar uma conta na Umnico. Pode ser encontrado no “Programa de Parceria”.

Referral link

Você pode colocar o link em seu site e nas redes sociais para atrair clientes por meio do programa de parceria. Quando um cliente clica em um link, seu código de referência é armazenado nos cookies do navegador. Se depois de algum tempo o cliente decidir se cadastrar no Umnico, ele ficará vinculado à sua conta de parceiro e você receberá comissão pelos pagamentos. Você pode direcionar o cliente não só para a página principal, mas também para qualquer outra página do nosso site.

Como anexar uma indicação se uma indicação for registrada sem link de indicação?
Anexar referências é possível com uma solicitação direta do integrador para partner@umnico.com. No caso de um referido que já foi pago, os seus pagamentos anteriores não contam para a comissão ao integrador.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco através partner@umnico.com ou https://t.me/partnerumnico. Ficaremos felizes em ajudar.

Aprender mais sobre como construir uma marca pessoal em tecnologia em nosso blog.