Análise de aquisição de parceiros

Torne-se parceiro da Umnico e aceda a uma enorme oportunidade para ajudar as empresas a comunicar melhor com os seus clientes. Como parceiro, receberá até 60% das mensalidades dos novos clientes e poderá usufruir da plataforma gratuitamente para melhorar o seu próprio serviço de apoio ao cliente.

Partilhe o Umnico com a sua rede de empresas e clientes através do seu link de referência. Receba uma comissão por cada novo cliente que aderir através do seu link de referência. Utilize gratuitamente a plataforma Umnico para gerir os seus clientes e conquistar novos clientes de forma eficaz.

O programa de parceria Umnico fornece análises de referência, que incluem:

• data de inscrição;
  • o e-mail para o qual a conta está registada;
  • estado da conta;
  • o montante dos fundos depositados no sistema;
  • tipos e número de assinaturas adquiridas.
Referral's list

Se tiver alguma dúvida, contacte-nos através de partner@umnico.com ou https://t.me/partnerumnico. Teremos todo o gosto em ajudar.

Saiba mais sobre as vantagens do software para redes sociais para empresas na nossa publicação no blogue.