Regras do programa de parceria Umnico

O programa de parceria da Umnico é uma ótima maneira de ganhar dinheiro vendendo um produto fácil de usar e muito procurado. Nossos parceiros ganham até 60% das mensalidades de novos clientes. Os parceiros também podem usar a plataforma gratuitamente, o que os ajuda a economizar tempo e melhorar o atendimento ao cliente.

Condições do programa de parceria Umnico

As informações a seguir são consideradas uma oferta. A aceitação da oferta consiste na criação e colocação dos seus links de referência em quaisquer recursos da Internet. Um parceiro da Umnico atrai novos usuários e recebe uma comissão por isso.

Valor da comissão

O pagamento para o “Promotor” é de 15% de todos os pagamentos feitos pelo usuário atraído.
O valor do pagamento pelo “Integrador”:

• 30% de todos os pagamentos de 0 a 9 usuários indicados;
  • 45% de todos os pagamentos de 10 a 19 usuários indicados;
  • 60% de todos os pagamentos de 20 usuários atraídos.

Nenhum pagamento é feito por impressões, leads, registros e outras metas intermediárias.

Condições e método de pagamento

O valor da comissão é acumulado após o referido se registrar e pagar pela assinatura. O período de contagem de meses é de 30 dias corridos, das 00h00 do primeiro dia até às 23h59 do último dia. O processo de pagamento começa após você se inscrever para saque com um parceiro ou integrador. A iniciativa parte do parceiro/integrador. O saque é feito para uma conta bancária de um integrador ou parceiro. Todas as despesas adicionais, como impostos, juros e multas, são pagas pelo parceiro/integrador. Os pagamentos são feitos apenas em rublos russos. As taxas de transferência são pagas pelo parceiro/integrador.

Condições de retirada

O parceiro/integrador deve ter pelo menos 3 indicados ativos em seu gabinete de afiliados que tenham pago pelo serviço para solicitar o saque. O valor mínimo para saque é de $ 30. Não serão considerados pedidos de desistência de parceiros/integradores que não cumpram estas condições.

As regras para anexar referências

Os cookies de rastreamento de transição são armazenados por um mês e ativados no último clique. Para que a indicação fique anexada a você, é necessário motivá-lo a se cadastrar imediatamente. Anexar referências é possível mediante solicitação direta do integrador para o e-mail partner@umnico.com. No caso de um referido que já foi pago, os seus pagamentos anteriores não contam para a comissão ao integrador.

Práticas proibidas

• Qualquer tráfego “negro” para sites da Umnico. Por exemplo, ClickUnder, Pop-under, tráfego adulto e correspondências de spam.
  • Copiar e criar “espelhos” de sites da Umnico para domínios que não pertencem à Umnico.
  • Criação de grupos de marca em redes sociais e outras ações em nome do Umnico.
  • Qualquer material que contenha informações incorretas sobre os usuários.
  • Publicidade contextual direta Umnico: Yandex Direct e Google Adwords.
  • Apresentar-se como funcionário da Umnico e agir em seu nome.
  • Utilizar links de referência e outros privilégios de parceiros para qualquer finalidade que não seja atrair novos clientes.

Benefícios do programa de parceria da Umnico

Os programas de parceria oferecem às empresas uma série de vantagens em relação à venda de seus próprios produtos, incluindo:

• Menor barreira de entrada: os programas de parceria normalmente exigem menos investimento inicial e experiência do que desenvolver e lançar seu próprio produto.
  • Requisitos reduzidos de recursos: os parceiros não precisam se preocupar em desenvolver e manter o produto ou serviço.
  • Flexibilidade para trabalhar com diferentes produtos e serviços: como parceiro, você pode optar por promover uma variedade de produtos e serviços, dando-lhe mais flexibilidade para se adaptar às tendências do mercado e às necessidades dos clientes.

A plataforma de mensagens omnicanal da Umnico torna a comunicação por meio de mídias sociais, mensageiros, e-mail e chat ao vivo gratuito mais eficiente, centralizando todos os canais em uma única janela. Hoje, esse serviço de produtos digitais é essencial para quase todas as empresas, do B2B ao B2C, dos salões de beleza às grandes redes de lojas. Mesmo em crises, este produto continua a ser procurado – por exemplo, a pandemia apenas aumentou a necessidade de comunicação remota conveniente entre marcas e clientes.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco através partner@umnico.com ou https://t.me/partnerumnico. Ficaremos felizes em ajudar.