Retirada de fundos do programa de parceria

O programa de parceria da Umnico oferece uma oportunidade única e lucrativa para empresas e parceiros gerarem receitas e construírem relacionamentos. Como parceiro, você pode ganhar até 60% das mensalidades de novos clientes, além de utilizar gratuitamente a plataforma Umnico para agilizar suas operações e oferecer atendimento superior ao cliente.

Como retirar fundos do programa de parceria da Umnico

Cada pagamento do referido atraído por você é exibido nas estatísticas e somado aos demais pagamentos. A receita total de todos os indicados é exibida no item “Renda de todo o período”.

Um parceiro pode ter um para dois estados:
1) Integrador — uma conta verificada que fornece serviços de manutenção e configuração aos clientes.

Integrator

2) Promotor – atrai tráfego, enquanto os serviços de manutenção e configuração são prestados por especialistas da Umnico.

Promoter

Para poder sacar fundos, seu saldo deve ser de pelo menos 3.000 rublos. Para sacar fundos, insira o valor necessário no campo e clique em “Retirar”. Em seguida, você deverá preencher um formulário de solicitação, indicando seu nome completo, endereço, telefone e dados da empresa.

Withdrawal

Depois de enviar uma solicitação de saque, ela será exibida no “Histórico” e será processada pelo departamento parceiro.

History of withdrawal

Após o processamento, os fundos serão enviados para os dados bancários fornecidos.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco através partner@umnico.com ou https://t.me/partnerumnico. Ficaremos felizes em ajudar.