Resposta de canal cruzado no Instagram

Observação!

Para usar essa função, primeiro conecte -se ao Official do Instagram.

O sistema Umnico possui uma função única que permite responder a um comentário em postagens imediatamente no Instagram Direct, com a possibilidade de selecionar a conta da qual deseja responder (ao conectar várias contas do Instagram).

Para fazer isso, é necessário:
1. Selecione um diálogo com o comentário desejado no campo para inserir uma mensagem, clique em "Nome do seu canal" - "Comentário".

2. Selecione a conta desejada do Instagram para responder e enviar a mensagem.

Crosschannel-reply

Observação!

Observe que o serviço do Instagram monitora quantas mensagens de modelo você envia aos usuários. Pode bloquear o envio dessas mensagens. Tente modificar mensagens e não envie uma mensagem para muitos clientes.

Se você ainda tiver alguma dúvida, visite a seção "Ajuda - converse com a operadora". Teremos o maior prazer em ajudar.