Análise de visitantes

A análise de visitantes em tempo real fornece insights instantâneos sobre como os visitantes interagem com seu site, permitindo monitorar e responder rapidamente a quaisquer problemas ou oportunidades que surjam. Isso permite que você otimize o desempenho, personalize experiências e impulsione o crescimento.

No Umnico, a análise de visitantes permite monitorar os visitantes do site e alcançá-los primeiro.

Como visualizar os visitantes do site:

• No menu esquerdo, clique na aba “Visitantes”.
  • Uma lista de visitantes que estão navegando no site aparecerá.
  • São fornecidos detalhes ao lado do perfil de cada visitante: a página que ele está visualizando, o tempo gasto no site, a geolocalização aproximada, o tipo de dispositivo e a origem.
Visitor analytics

Como entrar em contato com um cliente primeiro por chat ao vivo:

• Na aba “Visitantes”, clique no ícone “Escreva primeiro” (um caderno com lápis) ao lado do perfil de um cliente.
  • Será aberto um chat com os detalhes da visita do cliente ao site.
  • Após enviar uma mensagem de texto ao cliente, você pode continuar a conversa na janela de chat atual ou no chat do Umnico Inbox, onde será exibido na lista de chats ativos.
Reach out first feature

Ao rastrear a atividade dos visitantes em tempo real, você pode identificar padrões e tendências em seu comportamento. Esta informação valiosa pode ajudá-lo:

• Identifique e corrija gargalos de desempenho que podem frustrar os visitantes.
  • Melhore a experiência do usuário fornecendo conteúdo e recomendações personalizadas.
  • Otimize as campanhas de marketing para atingir as pessoas certas com a mensagem certa no momento certo.
  • Aumente as conversões identificando e abordando áreas onde os visitantes estão parando.

No geral, a análise de visitantes em tempo real pode ajudá-lo a tomar decisões baseadas em dados que levam a uma melhor experiência no site para os visitantes e a resultados mais sólidos para o seu negócio.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco através da seção “Ajuda – Converse com a operadora”. Ficaremos felizes em ajudar.

Aprender as melhores práticas de uso de chat ao vivo para suporte ao cliente em nosso blog.

Você pode estar interessado em tópicos semelhantes

Função de widget de bate-papo ao vivo Umnico

Informações sobre digitação