Análise de visitantes

A análise de visitantes em tempo real fornece insights instantâneos sobre como os visitantes interagem com seu site, permitindo monitorar e responder rapidamente a quaisquer problemas ou oportunidades que surjam. Isso permite que você otimize o desempenho, personalize experiências e impulsione o crescimento.

No Umnico, a análise de visitantes permite monitorar os visitantes do site e alcançá-los primeiro.

Como visualizar os visitantes do site:

• No menu esquerdo, clique na aba “Visitantes”.
  • Uma lista de visitantes que estão navegando no site aparecerá.
  • São fornecidos detalhes ao lado do perfil de cada visitante: a página que ele está visualizando, o tempo gasto no site, a geolocalização aproximada, o tipo de dispositivo e a origem.
Visitor analytics

Como entrar em contato com um cliente primeiro por chat ao vivo:

• Na aba “Visitantes”, clique no ícone “Escreva primeiro” (um caderno com lápis) ao lado do perfil de um cliente.
  • Será aberto um chat com os detalhes da visita do cliente ao site.
  • Após enviar uma mensagem de texto ao cliente, você pode continuar a conversa na janela de chat atual ou no chat do Umnico Inbox, onde será exibido na lista de chats ativos.
Reach out first feature

Ao rastrear a atividade dos visitantes em tempo real, você pode identificar padrões e tendências em seu comportamento. Esta informação valiosa pode ajudá-lo:

• Identifique e corrija gargalos de desempenho que podem frustrar os visitantes.
  • Melhore a experiência do usuário fornecendo conteúdo e recomendações personalizadas.
  • Otimize as campanhas de marketing para atingir as pessoas certas com a mensagem certa no momento certo.
  • Aumente as conversões identificando e abordando áreas onde os visitantes estão parando.

No geral, a análise de visitantes em tempo real pode ajudá-lo a tomar decisões baseadas em dados que levam a uma melhor experiência no site para os visitantes e a resultados mais sólidos para o seu negócio.

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato conosco através da seção “Ajuda – Converse com a operadora”. Ficaremos felizes em ajudar.

Aprender as melhores práticas de uso de chat ao vivo para suporte ao cliente em nosso blog.