Integração MyDocuments-Tourism

O MyDocuments-Tourism (MTD) é um sistema de CRM destinado a agências de viagens e operadores turísticos. O sistema tem como objetivo simplificar e automatizar as tarefas diárias de agentes e gerentes, incluindo o gerenciamento da base de clientes, o processamento de documentos de viagem, monitorando pagamentos, vendas e partidas/chegadas turísticas.

Ao integrar a plataforma Umnico Omnichannel ao MyDocuments-Tourism, você poderá se comunicar com os clientes por meio de todos os canais de comunicação conectados diretamente no sistema CRM, monitorar o trabalho dos operadores e automatizar ações de rotina.

Como integrar o MyDocuments-Tourism com Umnico

Observação: para configurar essa integração, permita todas as integrações necessárias da Umnico.

1. Na interface MDT, selecione a guia "Integração" e depois "Control Center".

Control Center in MDT interface

2. Na guia "Integração", vá para as "mensageiros e redes sociais", encontre Umnico e clique em "Connect".

Messengers and social networks

3. Na janela aberta, especifique o token da API Umnico e especifique o gerente. Para obter um token, vá para o serviço Umnico, selecione "Configurações" - "API" e clique em "Copiar token". Depois que o token da API é inserido, clique em "Salvar".

Messages via Umnico
Window with Umnico API token

4. Tudo está pronto! A partir de agora, todas as consultas serão recebidas em uma guia Especial de App Umnico, localizada na seção “Integração-Messenger-Vkontakte, Whatsapp, ...".

Integration tab in MDT

A guia se parece com o seguinte:

MDT messenger

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco através da seção "Ajuda - converse com a operadora". Ficaremos felizes em ajudar.

Além disso, confira nosso guia para marketing em tempo real para pequenas empresas.