Integração com o MoySklad

O MoySklad é uma solução líder em nuvem para gerenciar o comércio na Rússia. É uma solução ideal para automatizar uma loja, uma pequena rede de varejo e uma empresa atacadista. Oferece funcionalidades como comércio, contabilidade de armazém e CRM em um serviço em nuvem.

Ao integrar a plataforma omnichannel Umnico ao MoySklad, você poderá entrar em contato com os clientes em todos os canais de comunicação associados diretamente através da plataforma, monitorar a atividade dos operadores e automatizar tarefas de rotina.

Como integrar MoySklad com Umnico

1. Faça login na sua conta pessoal Umnico, selecione a seção “Configurações - integrações - sistemas externos - MoySklad”.

Umnico Inbox - Integration settings, MoySklad button

2. Selecione a integração "MoySklad" e uma janela de conexão será aberta. Aqui, especifique o login/senha de "MoySklad" e especifique a frase com a qual todas as ofertas transferidas de Umnico para MoySklad começarão. Selecione o status ao chegar ao qual o negócio será criado em "MoySklad". Depois de preencher todos os campos, clique em "Conectar".

MoySklad integration settings

3. A integração com "MoySklad" aparecerá nos conectados.

MoySklad connection status

4. O processo de integração está completo. A partir de agora, todas as consultas de clientes serão recebidas em MoySklad.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco através da seção "Ajuda - converse com a operadora". Ficaremos felizes em ajudar.

Saiba mais sobre as melhores práticas de venda social em nosso blog.