Cómo conectar clientes potenciales de Facebook a Umnico

Facebook Leads es una herramienta popular para la generación de leads en Facebook. Al utilizar este canal, puede recopilar datos de contacto de clientes potenciales realmente interesados ​​en sus productos o servicios.

La integración de Facebook Leads con Umnico le permite realizar un seguimiento conveniente de todos los leads y recibir datos valiosos de los clientes dentro de la aplicación Umnico. Esta integración le permite comunicarse directamente con cada nuevo cliente a través de mensajes en la plataforma Umnico.

La integración con Facebook Leads es adecuada para profesionales de marketing, ventas y atención al cliente de varias empresas. Umnico emplea una integración oficial con Facebook para que todos los datos de los clientes de los formularios de Facebook Leads se entreguen de forma rápida y segura a la plataforma.

Conectar clientes potenciales de Facebook a Umnico

Para configurar la integración, debe iniciar sesión en su cuenta de Facebook con derechos de propietario o administrador de la página.

1. Acceda a su cuenta personal de Umnico y navegue hasta "Configuración - Integraciones - Clientes potenciales de Facebook".

Umnico interface

2. En una ventana que se abre, haga clic en "Conectar" para abrir una pestaña con Facebook.

Facebook connection window

3. Haga clic en "Cambiar configuración".

Facebook change settings

4. Si tiene una cuenta comercial de Instagram vinculada a esta cuenta, la aplicación también solicitará acceso a ella. Selecciónelo y haga clic en "Siguiente".

Facebook link account

5. Seleccione las páginas de Facebook que desea integrar con la aplicación. Haga clic en "Siguiente".

Facebook link pages

6. Elija los permisos necesarios para otorgar a la aplicación Umnico. Es fundamental no modificar ninguna configuración, ya que esto afecta directamente la funcionalidad de la integración. Haga clic en "Listo".

Facebook setting access

7. La configuración de la etapa de integración de Facebook ya está completa. Haga clic en "Aceptar".

Facebook connect completed

8. Se le redirigirá nuevamente a Umnico para seleccionar el grupo deseado. Elija el grupo y haga clic en "Conectar".

Facebook connect group in Umnico

9. Seleccione el formulario de clientes potenciales de Facebook que desee y haga clic en "Conectar".

Facebook Leads form

La integración con el grupo de Facebook seleccionado aparecerá en la sección “Conectado”. A partir de ahora, todos los formularios de clientes potenciales se enviarán automáticamente a Umnico.

Facebook Leads connected

Si encuentra algún problema al configurar la integración, comuníquese con el soporte de Umnico en la sección "Ayuda - Chat de soporte". Estaremos encantados de ayudarle.

Aprender más acerca de Cómo impulsar las ventas mejorando la comunicación con el cliente. en nuestra guía completa.