Cómo conectar los comentarios de Facebook a Umnico

Comentarios de Facebook es una herramienta útil para gestionar los comentarios de los usuarios en su página de Facebook, que le permite responder fácilmente a los comentarios de los clientes.

Al integrar los comentarios de Facebook con Umnico, puede administrar todos los comentarios de sus clientes actuales y potenciales en Facebook dentro de la plataforma Umnico. No perderás ningún comentario ni lo dejarás sin respuesta. Además, puede analizar la calidad del manejo de comentarios en Umnico.

El mecanismo de integración utilizado por Umnico es confiable y recopila todos los comentarios de Facebook sin demoras ni restricciones.

Conexión de comentarios de Facebook a Umnico

Para conectar esta integración, debe iniciar sesión en Facebook con los derechos de propietario o administrador de su página.

1. Inicie sesión en su cuenta personal de Umnico y navegue hasta "Configuración" — "Integraciones" —"Comentarios de Facebook".

Umnico interface

2. En la ventana de conexión que aparece, haga clic en "Conectar" para abrir una nueva pestaña con Facebook.

Facebook connection window

3. En la ventana de consulta, haga clic en "Cambiar configuración" para continuar.

Facebook change settings

4. Si tiene una cuenta comercial de Instagram vinculada a la cuenta de Umnico, la aplicación solicitará acceso a ella. Selecciónelo y haga clic en "Siguiente".

Facebook link account

5. En la ventana que sigue, seleccione las páginas de Facebook que desea conectar. Haga clic en "Siguiente".

Facebook link pages

6. Otorgue permisos de acceso a la aplicación Umnico. Es importante no realizar ningún cambio ya que afecta directamente la funcionalidad de la integración. Haga clic en "Listo".

Facebook setting access

7. Una vez que se complete la configuración de la etapa de integración de Facebook, haga clic en "Aceptar".

Facebook connect completed

8. Después de hacer clic en "Aceptar", regresará a Umnico. Seleccione el grupo y haga clic en "Conectar".

Facebook connect group in Umnico

La integración con el grupo de Facebook seleccionado aparecerá en “Conectado”. A partir de ahora, todos los comentarios y mensajes del grupo se enviarán a Umnico.

Facebook messenger connected

Nota:

A veces, es posible que ciertas publicaciones no lleguen a Umnico debido a restricciones de Facebook. En particular, es posible que los comentarios de publicaciones promocionales no se envíen al sistema. Trabajamos continuamente para abordar esta limitación.

• Si una publicación normal no se ha entregado a Umnico, puedes solucionar el problema accediendo a la configuración de tu cuenta de Facebook.
  • En el menú de la izquierda, seleccione "Integraciones comerciales" en la parte inferior.
  • Revise todas las integraciones enumeradas en la pestaña que se abre. Pueden afectar el rendimiento de Umnico. Se recomienda desactivar otras integraciones para garantizar un funcionamiento adecuado y estable.

Para obtener instrucciones más detalladas, puede ver nuestro video tutorial sobre cómo integrar los comentarios de Facebook con Umnico.

Si tiene algún problema al conectar la integración con los comentarios de Facebook, comuníquese con el soporte de Umnico a través de la sección "Ayuda - Chat de soporte". Estaremos encantados de ayudarle.

Aprender más acerca de vender en redes sociales en nuestra guía dedicada.