Como conectar comentários do Facebook ao Umnico

Comentários do Facebook é uma ferramenta útil para gerenciar comentários de usuários em sua página do Facebook, que permite responder facilmente aos comentários dos clientes.

Ao integrar os Comentários do Facebook com o Umnico, você pode gerenciar todos os comentários de seus clientes atuais e potenciais no Facebook dentro da plataforma Umnico. Você não perderá nenhum comentário nem os deixará sem resposta. Além disso, você pode analisar a qualidade do tratamento dos comentários no Umnico.

O mecanismo de integração utilizado pelo Umnico é confiável e coleta todos os comentários do Facebook sem atrasos ou restrições.

Conectando comentários do Facebook ao Umnico

Para conectar esta integração, você precisa fazer login no Facebook com direitos de proprietário ou administrador da página.

1. Faça login em sua conta pessoal Umnico e navegue até “Configurações” — “Integrações” — “Comentários do Facebook”.

Umnico interface

2. Na janela de conexão que aparece, clique em “Conectar” para abrir uma nova aba com o Facebook.

Facebook connection window

3. Na janela de consulta, clique em “Alterar configurações” para prosseguir.

Facebook change settings

4. Se você tiver uma conta comercial do Instagram vinculada à conta Umnico, o aplicativo solicitará acesso a ela. Selecione-o e clique em “Avançar”.

Facebook link account

5. Na janela a seguir, selecione as páginas do Facebook que deseja conectar. Clique em “Avançar”.

Facebook link pages

6. Conceda permissões de acesso ao aplicativo Umnico. É importante não fazer nenhuma alteração, pois isso afeta diretamente a funcionalidade da integração. Clique em “Concluído”.

Facebook setting access

7. Assim que a configuração do estágio de integração do Facebook for concluída, clique em “OK”.

Facebook connect completed

8. Após clicar em “OK”, você retornará ao Umnico. Selecione o grupo e clique em “Conectar”.

Facebook connect group in Umnico

A integração com o grupo do Facebook selecionado aparecerá em “Conectado”. A partir de agora, todos os comentários e mensagens do grupo serão enviados para o Umnico.

Facebook messenger connected

Observação:

Às vezes, certas postagens podem não chegar ao Umnico devido a restrições do Facebook. Comentários de postagens promocionais, em particular, não podem ser entregues ao sistema. Estamos trabalhando continuamente para resolver essa limitação.

• Se uma postagem comum não foi entregue ao Umnico, você pode solucionar o problema acessando as configurações da sua conta do Facebook.
  • No menu esquerdo, selecione “Integrações de Negócios” na parte inferior.
  • Revise todas as integrações listadas na guia que é aberta. Eles podem afetar o desempenho do Umnico. Recomenda-se desabilitar outras integrações para garantir um funcionamento adequado e estável.

Para obter instruções mais detalhadas, você pode assistir ao nosso vídeo tutorial sobre como integrar os comentários do Facebook com o Umnico.

Se você encontrar algum problema ao conectar a integração com os comentários do Facebook, entre em contato com o suporte da Umnico através da seção "Ajuda - Bate-papo de suporte". Teremos prazer em ajudar.

Aprender mais sobre vendendo nas redes sociais em nosso guia dedicado.