Integración MisDocumentos-Turismo

MisDocumentos-Turismo (MTD) es un sistema CRM destinado a agencias de viajes y operadores turísticos. El sistema tiene como objetivo simplificar y automatizar las tareas diarias de agentes y gerentes, incluida la gestión de la base de clientes, procesar documentos de viaje, monitorear pagos, ventas y salidas turísticas/llegadas.

Al integrar la plataforma omnicanal Umnico con MisDocumentos-Turismo, podrá comunicarse con los clientes a través de todos los canales de comunicación conectados directamente en el sistema CRM, monitorear el trabajo de los operadores y automatizar acciones de rutina.

Cómo integrar MisDocumentos-Turismo con Umnico

Tenga en cuenta: para configurar esta integración, habilite todas las integraciones necesarias de Umnico.

1. En la interfaz MDT, seleccione la pestaña "Integración", luego "Centro de control".

Control Center in MDT interface

2. En la pestaña "Integración", vaya a los "mensajeros y redes sociales", encuentre Umnico y haga clic en "conectarse".

Messengers and social networks

3. En la ventana abierta, especifique el token de la API Umnico y especifique el administrador. Para obtener un token, vaya al servicio Umnico, seleccione "Configuración" - "API" y haga clic en "Copiar token". Después de ingresar el token API, haga clic en "Guardar".

Messages via Umnico
Window with Umnico API token

4. ¡Todo está listo! De ahora en adelante, todas las consultas se recibirán en una pestaña especial de la aplicación Umnico ubicada en la sección "Integración-Messenger-Vkontakte, WhatsApp, ...".

Integration tab in MDT

La pestaña se ve así:

MDT messenger

Si tiene alguna pregunta, contáctenos a través de la sección "Ayuda - chatea con el operador". Estaremos encantados de ayudar.

Además, consulte nuestra guía para marketing en tiempo real para pequeñas empresas.